Опубликовано 4 Январь, 2019 - 14:48

неделя или более
    200 руб

Тоник для лица LOREN COSMETIC серии YUMMY SKIN CARE КОКОСОВОЕ МОЛОЧКО(глубоко увлажняющий)

Ну вот и начались зимние морозы и я побежала в Летуаль за средством для увлажнения лица.

Мой взгляд упал на стенд с такими милыми баночками. Я сразу прихватила несколько. Одной из этих баночек был тоник для лица с кокосом.

Кокосы я люблю,возможно,из-за этого и взяла.

В первые же дни,эта милая баночка,стала моим фаворитом.

Цена: Стоимость этой баночки очень бюджетная.Около 200 руб по акции (без акции в 2 раза больше)

Внешний вид: Небольшая баночка,нежно-розового цвета,выглядит очень девчачьей, чем и притягивает взгляды. Крышка плотно закрывается,ничего не протекает.

Аромат: Кокос напоминает,но не сильно,пахнет детским гелем для душа(просто чем-то сладким,но не прямо кокосом).Держится на коже около 30 минут.

Текстура: Жидкий и прозрачный,как водичка.

Состав: В составах я особо не разбираюсь,так что смотрите сами:

Эффект: Как и обещает производитель,тоник прекрасно успокаивает и смягчает кожу,тонизирует. В зимние время тоник - мой спаситель.

Производитель говорит,что нужно наносить ватным диском,но я наношу подушечками пальцев,мне так больше нравится.

применение: нанесите небольшое кол-во тоника на ватный диск,мягкими движениями протрите кожу лица и шеи.

В целом,тоник очень нравится,обязательно пойду за вторым.Отличное спасение от сухости кожи зимой.

Достоинства
  • !доступная цена, * очень экономичен, + справляется
  • * достаточно стойкий и приятный аромат
  • * Не сушит кожу
  • * тонизирует
  • Быстро впитывается
  • Красивый флакон
  • Прекрасно увлажняет кожу
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
AnastasiaKasshnрекомендует
04.01.2019
ой, а мне этот тоник вообще не зашел, упаковка супермилая, но больше плюсов для меня в нем нет( даже поры со временем кокосовое масло начало забивать(
04.01.2019
Возможно,зависит от кожи.Хотя производитель утверждает,что подойдёт любой коже,даже чувствительной.