Тоник для лица LOREN COSMETIC серии YUMMY SKIN CARE КОКОСОВОЕ МОЛОЧКО(глубоко увлажняющий)
Ну вот и начались зимние морозы и я побежала в Летуаль за средством для увлажнения лица.
Мой взгляд упал на стенд с такими милыми баночками. Я сразу прихватила несколько. Одной из этих баночек был тоник для лица с кокосом.
Кокосы я люблю,возможно,из-за этого и взяла.
В первые же дни,эта милая баночка,стала моим фаворитом.
Цена: Стоимость этой баночки очень бюджетная.Около 200 руб по акции
(без акции в 2 раза больше)Внешний вид: Небольшая баночка,нежно-розового цвета,выглядит очень девчачьей, чем и притягивает взгляды. Крышка плотно закрывается,ничего не протекает.
Аромат: Кокос напоминает,но не сильно,пахнет детским гелем для душа(просто чем-то сладким,но не прямо кокосом).Держится на коже около 30 минут.
Текстура: Жидкий и прозрачный,как водичка.
Состав: В составах я особо не разбираюсь,так что смотрите сами:
Эффект: Как и обещает производитель,тоник прекрасно успокаивает и смягчает кожу,тонизирует. В зимние время тоник - мой спаситель.
Производитель говорит,что нужно наносить ватным диском,но я наношу подушечками пальцев,мне так больше нравится.
применение: нанесите небольшое кол-во тоника на ватный диск,мягкими движениями протрите кожу лица и шеи.
В целом,тоник очень нравится,обязательно пойду за вторым.Отличное спасение от сухости кожи зимой.