Ох уж эти волосы!!! За ними нужен большой уход, чтобы они росли крепкими, здоровыми, всегда были блестящими и быстро росли. Раньше я постоянно то отстригала челку, то отращивала, то стригла Каскад, то опять отращивала, и так повторялось много раз. Когда челка достаточно отросла, я пошла в парикмахерскую, и мне отстригли все волосы ровно. Вскоре было заметно, что длине волос не хватает питания, они стали сухими и тусклыми. Я решила, что так продолжаться не может, и начала тщательно ухаживать за волосами. Одним из средств по уходу и стало это масло...
О продукте:
Бренд:Savonry
Название:Кокосовое масло
Объем:100 ml.
Цена:232 руб.
Что говорит производитель:
Кокосовое маслополучают методом холодного прессования из высушенной мякоти кокосового ореха. Мякоть отделяется от скорлупы ореха, затем ее сушат, измельчают и выдавливают масло.Чудодейственные свойства кокосового масла обеспечиваются следующими веществами: Лауриновая кислота обеспечивает антибактериальное действие. В кокосовом масле содержится не менее 50% этого природного компонента.
Гиалуроновая кислота – создаёт влажную среду на поверхности кожи.
Триглецериды насыщенных жирных кислот позволяют маслу быстро впитываться в кожу.
Также в состав масла входят пальмитиновая, каприловая, олеиновая, каприновая, стеариновая, линоленовая, арахидоновая, капровая кислоты.
Благодаря этому кокосовое масло является одним из лучших увлажняющих, размягчающих, питающих и защитных средств по уходу за кожей и волосами.
Способ применения:
Масло наносится за 30 минут до мытья волос (можно оставить его на ночь). Массажными движениями масло наносится от корней до кончиков, затем смывается шампунем. Если Вы оставляете масло на всю ночь, желательно надевать на голову полиэтиленовую шапочку или косынку, чтобы не испачкать ваше постельное белье, а также улучшить усвоение питательных веществ масла. Затем смыть шампунем (шампунь потребуется нанести несколько раз).
Мой рецепт маски:Использую на длину волос. Смешиваю оливковое масло, кокосовое масло в соотношении 1:1, разогреваю в микроволновке до теплого состояния(так масло лучше воздействует на структуру волос). По желанию добавляю эфирное масло иланг-иланг - для блеска (но это бывает очень редко). Наношу на длину волос на 2-3 часа или на всю ночь.
Это масло можно использовать для всего:
- Для загара - способствует ровному загару, не позволяет коже пересохнуть.
- Для тела и лица - гипоаллергенно, подходит для сухой кожи, поддерживает кожу в тонусе
- Профилактика растяжек
- Маски для волос
Внешний вид:Упаковка:
Когда мне пришла посылка, я рассчитывала увидеть бутылочку с кокосовым маслом явно побольше. Мне пришла бутылочка размером с ладонь. Прозрачная бутылочка, удобная крышечка.
Консистенция:
Когда масло мне пришло, оно было твердое. Чтобы его растопить, достаточно в миску налить горячей воды и поставить бутылочку в воду. Масло очень быстро станет жидким. Само масло белого цвета (в твердом состоянии), мутновато-прозрачное (в жидком состоянии).
Запах:
Сладенький, кокосовый. Похож на шоколадку Баунти. Но когда начинаешь его наносить на волосы, запах становится странным (и кокосом не пахнет). А если его подержать 2-3 часов то начинает пахнуть кокосом.
100 процентное кокосовое масло.
Итог:
Я в восторге от этого масла. Оно придало блеск волосам, смягчило сеченые кончики, выравняло волосы и самое главное, волосы выглядят здоровыми... Но это не только благодаря этому маслу, но оно тоже играет не маловажную роль в этом.
Оценка:5
Куплю:да
Где купила:ИМ4okey
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР ОТЗЫВА! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И НАСТРОЕНИЯ!!!