Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать!
Не так давно, я встала на путь к правильному питанию, ну выпечку иногда себе позволяю, люблю порадовать мужа, да и себя, мне очень интересно было, попробовать кокосовую муку, я вообще люблю кокос, ну в приготовление пищи, как то активно его не использовала, хотя есть и масло, и еще много чего.
У меня еще есть кокосовый сахар, ну я его и сама часто покупала, так что сахар для меня не новинка, а вот мука, это что то новое.
Производитель Econutrena, для меня знаком, и в целом к покупке, продуктов данного производителя отношусь хорошо.
Кокосовая мука находиться, в черном зип пакете, пакет лаковый, отлично блестит, и такой пакет очень приятно хранить на кухне, в центре есть окошечко, в котором видно цвет муки, и даже немного её текстуру.
На упаковки нарисован кокос, в оформление присутствуют зеленые буквы, у меня они ассоциируется, с чем то натуральным.
Кокос реалистичный, сразу захотелось кокоса, есть отметки о натуральности, мука полностью натуральная, в её составе вообще нет не чего, что могло бы её испортить, хранить такой пакетик удобно, и он еще и занимает очень мало место, что вдвойне приятно.
С обратной стороны, указан состав муки, и очень подробно описаны все нюансы использования муки в приготовление пищи.
Кокосовая мука марки «Econutrena» отличается прекрасным вкусом и низкой ценой.
Кокосовая мука значительно отличается от всем известной пшеничной муки. В первую очередь она является безглютеновой. А значит отлично подходит для рациона людей, страдающих непереносимостью этого вещества – целиакией.
Во-вторых, является богатым источником клетчатки, которая способствует очищению организма, стимулирует правильное пищеварение, а также позволяет бороться с лишними килограммами.
При использовании кокосовой муки в кулинарии важно не забывать о том, что она принесет блюдам приятный кокосовый вкус, а выпечку сделает более воздушной. В муке отсутствует клейковина, а это означает, что тесту потребуется дополнительная «сцепка».
Пакетик легко открывается, и зип замок, функционирует, я например очень часто покупала подобные скрабы, в такой же упаковки, и потом не могла его закрыть, ну тут замок функционирует отлично, и хранить потом муку удобно, главное хранить её правильно, в темном прохладном месте, я просто поставила её в кухонный гарнитур, на полочку, к остальным разным упаковкам.
Текстура интересная, она отличается от обычной и привычной муки, мне чем то она напомнила сахарную пудру, от неё приятный аромат кокоса, ну прям очень слабый, не насыщенный, мука не пылит, и готовить с ней удобно, её можно смешать с миндальной мукой, которая у меня давно уже есть, и давно прижилась на моей кухни.
Я пекла, с данной мукой пирог, с ягодками, в процессе приготовления, у меня не было ощущения, что я заменила обычную муку, а вот когда я попробовала на вкус, то что у меня получилось, я была очень приятно удивленна.
У муки отличная цепкость, я без труда разложила на пирог, отдельные его части, и все вышло отлично, запекалось все так же как и обычно, не какой разницы я не заметила, да и пирог отлично поднялся. А еще такую муку очень приятно убирать со стала, после готовки, она совершенно не пылит, и легко удаляется.
🥥 А теперь о впечатления, пирога который у меня получился 🥥
Получился очень приятный нежный кокосовый вкус, прям очень необычно
С такой мукой, почему то намного меньше, хочется сладкого, я прям заметила, что могу обходиться без сладкого 2-3 недели, и очень редко у меня появляется охотка и тяга
Еда приготовленная с помощью кокосовой муки, намного полезней, за счет настоящего и натурального состава
Мука без безглютеновая, нежели чем обычная
Мука самый настоящий источник клетчатки
Если использовать данную муку на постоянной основе, можно скинуть пару лишних килограмм
А еще кокосовая мука стимулирует правильное пищеварение, это очень актуально для тех, у кого есть проблемы с желудком, или пищеварением
Выпечка получается воздушная
Я осталась очень рада, тестированием муки, и она теперь точно заменит обычную муку, что советую сделать многим, вкус выпечки теперь не будет прежним, а обрез нежно кокосовый приятный вкус