Опубликовано 2 Сентябрь, 2018 - 06:09

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    380 бат (760 рублей)

Какова моя любовь в кокосовому маслу - не передать словами!

Все началось с первой поездки в Таиланд.

И я уже попробовала не одну фирму по производству кокосовых масел Азии:

  1. Масло кокосовое ThaiPure Натуральное холодного отжима

  2. Вот это вообще моя любовь - Масло Parisut Coconut Oil 100%

  3. Масло из Вьетнама - Масло кокосовое Coco secret Coconut oil extra virgin

 

И косметическое:

Масло косметическое Tropicana Кокосовое Virgin Coconut Oil

 

Если раньше я слепо искала масла на ночных рынках Таиланда, то после первого использования кокосового масла из продуктового магазина - только оттуда.

 

Я беру лишь масло 100% extra virgin, то есть холодного отжима, где сохраняются все полезные вещества и его можно не только в косметику, но и в еду!

 

Вы просто не представляете, какой нереальный аромат стоит от выпечки, если в него добавить кокосовое масло! Даже если просто смазать форму для выпечки таким маслом.

 

В Паттайе я покупаю кокосовое масло (почему-то меня тянет именно туда) в Central Festival.

В последний раз мне попалось на глаза кокосовое масло Lam Soon Naturel forte coconut oil 100% extra virgin в продуктовом отделе за 380 бат (760 рублей).

 

Срок годности: 2 года. У всех кокосовых масел такой.

Немного тайской информации.... нет русского перевода? Значит это масло для тайцев! А себя они очень любят и не будут в еду использовать всякую дрянь. Просто я ни один раз сталкивалась с кокосовым маслом "для русских". Нам готовы впарить все что угодно.

 

Объем бутылочки: 500 мл... а по мне так на литр.

 

Внутри защитная мембрана, как и у любого пищевого масла.

Кстати, перед транспортировкой его лучше на несколько дней отправить в холодильник.

Настоящее кокосовое масло затвердевает уже при температуре ниже +25 градусов!

Если этого не происходит - у Вас не качественное масло! Оно должно густеть!

 

Вот сразу после холодильника:

 

Вот так оно ведет себя при +30 градусах. Оттаивает и становится прозрачным.

 

Масло этой фирмы чуть с горчинкой.

Его очень приятно добавлять в выпечку и в крем для тела, особенно зимой, когда кожа наинает шелушиться.

Serena39рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также