Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 19:43

Пользуюсь этим маслом уже больше полугода,поэтому считаю,что я его смогла распробовать и оценить в полной мере. Заказала я его с любимого сайта [ссылка]. Масло оооочень вкусно пахнет сладким кокосом,каждый раз,когда я открываю банку,мне хочется его есть ложкой)) Объем достаточно большой 445 ml, цена 10.66 $.

Кокосовое масло Nutiva с сайта iHerb.com

Использую его для волос следующим образом: собираю волосы в хвост на макушке, растапливаю маслице на водяной бане в керамической чашке,в теплом состоянии наношу на длину,чаще просто окунаю хвост в чашечку с маслом. Волосы после такой процедуры мягкие, как у ребенка, послушные, блестящие и живые, кончики упругие и перестают ломаться и сечься. Благодаря этому маслу,я отрастила здоровые длинные волосы практически до талии, не смотря на то,что они у меня были пористые,сухие,пушились и без блеска... как у бабы-яги)))

кокосовое масло Nutiva с сайта iHerb.com

Также это кокосовое масло я использую для тела после душа. Оно быстро впитывается,не оставляет жирных следов. Кожа становится бархатистая,нежная,мягкая и источает нежно-сладкий кокосовый аромат 😊

Так вот! Если вы примите решение заказать кокосовое масло с сайта [ссылка], то обязательно выбирайте именно это масло! Если вы воспользуетесь при заказе кодом KGF209, то получите скидку до 10$!!!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Питает и увлажняет
Есенькарекомендует
07.12.2013
Интересный отзыв о интересном косметическом продукте =)