Опубликовано 9 Декабрь, 2022 - 13:43

Всем привет. Вчера пошла в магазин Четыре Лапы за сухим кормом. И решила посмотреть там лежанки. Выбор там есть, но не то чтобы много, но все же выбрать лежанку или коврик можно.

Мне приглянулась эта лежанка

Лежанки Rurri

Форма

Круглый Paws 50x50x12 см

Цвет серый

Как то в интернете смотрела лежанки и думала что 50x50 будет маленькая, но я ошибалась. Этот размер то что нужно. Для сравнения достала такую же лежанку только в другом цвете размер у нее был 60x60 она огромная.

Далее посмотрела на цену со скидкой и вовсе 999 рублей. Чему я и еще больше обрадовалась. Без скидки она стоит 1999

Придя домой я положила лежанку и кошка в нее в этот кружок ложиться нестала. Объясню почему. Моя кошка не любит всякие мохнатые пледы и прочее. Поэтому лежанку я выбирала такую, просто мягенькую. Но! Есть одно но

Смотрим на фото

Это другая сторона лежанки. Все бы ничего,но она шуршит. Когда кошку посадила на лежанку она услышала шуршание и отпрыгнула.

Пришлось хитрить. Положила вот такую вязанную штуку.

Она на ней спит иногда и там ее запах и шерсть. И только тогда она легла на эту лежанку в этот кружок. И спала прекрасно всю ночь. Валялась как ей удобно. И комочком и в разных позах) . И мылась тоже там. Лежать ей удобно и места вполне хватает. Пока эту вязанную штуку убирать не буду.

А так лежанка хорошая, мягкая. Бортик тоже мягкий и удобный. Кошка кладет на него голову. И видно что ей очень удобно. Минус только в этой шуршащей ткани.

Еще на кассе мне эту лежанку пробили за 1999+ корм 515 сначала непоняла когда увидела что тыщи нехватает)) и взяла сдачу с 5000 тыс 2500 и пошла... Потом вернулась и мне вернули разницу.. Скидка почему-то непрошла. Так что будьте внимательны. Проверяйте все не отходя от кассы. Чтоб невозращаться и нетратить свое время и необъяснять что и почему.

Лежак рекомендую.

Ланочкаарекомендует