Этот достаточно оригинальный и нестандартный набор , сразу привлек мое внимание. Но меня терзали огромные сомнения, так как отзывов нигде не нашла, и в живую нигде нет возможности посмотреть и потрогать. Очень долго сомневалась о покупке. Мне и очень хотелось и кололось и боялась.
Боялась, что функциональность и размер инструментов может не оправдать мои ожидания.
И несмотря на привлекательную акцию и скидку 22%, я все равно несколько дней думала, а потом еще больше недели ждала заветную посылочку с популярными кистями и загадочными аксессуарами Real Techniques by Samantha Chapman.
И вот они мои долгожданные!
Если честно, я была очень приятно удивлена, как функциональностью , так и размерами , а тем более качеством набора.
Сам набор больше всего заинтересовал тем, что в нем присутствует металлический массажер для зоны вокруг глаз, о котором я давно мечтала. Еще лет 5 назад, в магазине erborian, я увидела акупунктурный массажер для кожи вокруг глаз, но цена в 600 рублей. Денег мне стало жалко, искала аналоги, но особо ничего интересного я не встретила.
И вот наконец-то металлический массажер для зоны вокруг глаз в наборе Real Techniques.
Очень удобный увесистый и большой массажер, даже больше чем я его представляла.
Для сравнения рядом Biokosma Шариковый охлаждающий гель для глаз «Базовый уход», 15 мл.
В сравнении с
Размеры более чем внушительные.
Единственное, в чем я разочаровалась, это в том , что шарик не крутится. То есть, он не роллер, просто массажер с круглым и неподвижным шариком.
Использование:
Да основных способа применения.
1. Массажными круговыми движениями от переносицы в сторону вискам по брови обратно к носу. По 15 раз вокруг каждого глаза. Как правило, массажер немного нагревается, поэтому я чередую через каждые 5 кругов.
2. Удачный инструмент для более удобного и гигиеничного нанесения крема, можно набирать крем из баночки и наносить легкими движениями по орбите глаза.
Приятный охлаждающий эффект.
За счет улучшения микроциркуляции убирает отёчность и уменьшает темные круги под глазами.
Отшелушивающая кисть для губ.
Самая маленькая, но не менее полезная вещь в наборе.
Кисть имеет относительно твердый ворс, похожих кистей я не встречала.
Использование:
Набираю кистью немного масла и круговыми движениями наношу на губы. Можно использовать с ланолином или любым бальзамом или скрабом для губ.
Эффект:
Мягкое отшелушивание и разглаживания кожи губ.
Отшелушивающая кисть для кожи лица.
Большая и увесистая кисть с мягким искусственным рельефным ворсом
Использование:
На сайте, где я заказывала,написано, что использовать кисть сухой.
Но, я также люблю использовать вместе со средством для очищения кожи.
Эффект:
Прекрасно отшелушивает , очищает и разглаживает кожу лица.
Кисть для нанесения увлажняющих средств, сывороток, праймеров и масок .
Кисть с плотно набитыми прочными щетинками.
Эта кисть особо не отличается от различных кистей для нанесения жидких основ.
Использование:
Эта кисть самая универсальная, ее можно использовать что бы нанести любое жидкое средство ровным словом.
Хорошая кисть,что бы не пачкать руки средствами по уходу за кожей лица . Можно наносить тональную основу
Заключение.
Набор очень понравился, очень качественный и практичный. Я очень люблю, различные аксессуары по уходу и всякие косметические гаджеты, поэтому и этот набор не оставил меня равнодушной. Очень довольна покупкой.
Я тоже себе такой заказала?а 4 звезды из того что ролик не крутится ? Для меня это даже плюс что ролик не крутимая, так весь крем вбивается а если бы крутился то расход крема был бы больше)