Опубликовано 16 Октябрь, 2020 - 15:28

полгода или более

Я огромной любовью люблю кокосы и все, что с ними связано- сам орех, шампуни, бальзамы, духи, да все, что угодно😻🥥

Почему в этом списке не было помад? Да все просто- их я, в свою очередь, ненавижу. Не переношу ощущение чего-то на губах. Вместе с ненавистью к помадам у меня есть ещё одна «забавная» особенность- я дико кусаю кожу на губах, вот прям до крови.
Сопоставив ненависть к помадам и кусание губ, можно предположить, в каком они у меня состоянии😞

И так как лечить губы все таки нужно, я не придумала ничего лучше, чем купить Бальзам для губ Lamel Professional Сoconut Lip Balm🥥

✔️Внешний вид

У бальзама очень симпатичная и стильная упаковка- кокосы на белом фоне. Из минусов- белый фон очень маркий и в косметичке он может запачкаться, но он, к счастью, хорошо отмывается водой.

На оборотной части упаковки есть наклейка с информацией от производителя.

✔️Аромат и консистенция

• Ну аромат бальзама-это мой личный рай🥥 Кокос здесь пахнет не чистым кокосом, а скорее ванильным, очень сладким и нежным, как вкусное кокосовое пирожное😻
  • Консистенция вазелиновая, но достаточно легкая, не лежит мертвым грузом на губах.

✔️Состав

Petrolatum, Polyisobutene, Paraffinum Liquidum, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Beeswax, Ethylhexyl Palmitate, Ozokerite, Microcrystalline Wax, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Vitamin E. May Contain (+/-): CI 42090:2, CI 15850:1, CI 15850:2, CI 45410:2, CI 77492

Состав не самый лучший, если быть честной.
Но, как и заявлено производителем, в составе присутствует витамин Е, а на мой взгляд, это один из лучших смягчающих компонентов, который может присутствовать в бальзаме для губ.

✔️Применение

Я стараюсь использовать бальзам как можно чаще. То есть всегда тогда, когда я о нем вспоминаю😅

Наношу на очищенную кожу губ и размазываю.

Обычно он впитывается (ну или съедается😂) у меня за 15-20 минут. На губах он почти не чувствуется и не вызывает неприятных покалываний или пощипываний.

Он не выглядит сильно глянцевым на губах, и для это плюс, так как ну не нравится мне что-то на губах.

На моих израненных губах он выглядит примерно так:

Бальзам для губ Lamel Professional Сoconut Lip Balm

Бальзам также не имеет вкуса, тут уж я не знаю, плюс это или минус, но скорее, мне хотелось бы, чтобы он имел сладковатый привкус, так что отнесём этот пункт к минусам.
Еще из положительных моментов. Я почти всегда ношу волосы распущенными, а, наверное, каждой девушке знакомо неприятное налипание волос к накрашенным губам. Так вот, волосы к бальзаму почти не липнут. Ну то есть они могут его коснуться, но потом не нужно убирать их и отмывать от бальзама😅

• Важное экспертное замечание о поцелуе с бальзамом😅

После проведения тщательного эксперимента, подопытная группа в лице молодого человека отметила, что бальзам почти не оставался на губах, а также был приятно-нейтральным на вкус.

Так что с бальзамом на губах можно не бояться казусов с поцелуем😌

Еще огромным плюсом я считаю подобный формат упаковки. Это более гигиенично, чем баночка с бальзамом. Так как обычно я им пользуюсь в течение дня, а редко когда у меня найдётся возможность найти и помыть кисть для набора бальзама из баночки или же идеально и максимально тщательно вымыть руки.

✔️Результат

После применения бальзама губы становятся более мягкими и нежными. Проходят легкие шелушения.

Но, к сожалению, если у вас очень сильные ранки, трещины или шелушения, то вам этот бальзам особо не поможет. Может быть, дело в маленьком количестве витаминов или ещё в чем-то, но он эффективен только при незначительных повреждениях губ.

Но в целом, если нет таких уж сильных повреждений, то этот бальзам оказывает отличное действие и хорош по всем параметрам.

К слову, бальзам очень экономичен. За почти полгода непостоянного использования он израсходовался менее, чем в треть, так что хватит бальзама очень надолго ​​​​​​.

✔️Итог

Подводя итоги, этот бальзам не стал для меня самым большим откровением. Да, у него очень много плюсов как в целом, так и для меня лично, но чуда с моими израненными губами он не сотворил.

Но, несмотря на это, он отлично справляется.

После систематического (это важно, за один раз эффекта особо не будет) применения губы становится более мягкими, нежными. Проходят легкие шелушения и устраняется шершавость(если таковая имеется).

Он ни разу не вызвал у меня неприятных ощущений или же герпеса на губах (как это иногда бывало с некоторыми другими бальзамами).

Бальзам для губ Lamel Professional Сoconut Lip Balm

Так что, я на 100% рекомендую данный бальзам для губ к покупке.

Из его основных преимуществ, испытанных на себе:

• Удобный формат упаковки;
  • Очень вкусный аромат сливочного кокоса🥥
  • Хорошее питание, смягчение и увлажнение, которых вполне достаточно для каждодневного использования при незначительных повреждениях губ;
  • Красивый дизайн;
  • Возможность целоваться, не боясь казусов и тд.

Ну а недостатком (за который я и снизила балл) я могу назвать только то, что конкретно для моих сильно израненных губ он недостаточно эффективен (к слову, как и все, что я когда-либо пробовала).

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Немного питает губы
  • Предотвращает появление шелушений
  • Приятно ощущается на губах
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Действие недостаточно сильное
  • Не имеет вкуса
CoralineBeautyрекомендует