Опубликовано 23 Июль, 2020 - 06:20

неделя или более
    160 руб

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Я очень люблю пробовать новое всегда, даже если мне нравится средство, я редко покупаю повторно, потому что на рынке представлено очень большое разнообразие. Вот и в очередной раз я решила заменить закончившийся бальзам новым.

Этот бальзам мне приглянулся симпатичной упаковкой (чем-то напомнившей подобный от Sephora), запахом кокоса и достаточно известной фирмой Lamel.

упаковка

Приобретено: Новэкс

Стоимость: около 160 руб

Вес: 4,6 г

Производитель: Китай

Срок годности: 07.22 (4 года с даты производства) и 2 года открытый

наклейка

Открыв его дома и ощутив достаточно приятный аромат, я воодушевилась и решила немедленно его испробовать.

количество бальзама

И тут...

Во-первых, бальзам жуткой консистенции, он очень твёрдый и трудно тает на губах, им нужно водить по губам долго и медленно, что начинает раздражать раза со второго. Во-вторых, он очень горький на вкус, все время хочется умыться. В-третьих на губах он лежит толстой плёнкой, через которую по ощущениям даже воздух не проходит. После этого всего я бы уже могла его выбросить.

НО! Он к тому же АБСОЛЮТНО бесполезен, то есть правда на 100% не делает ни-че-го!

до нанесения
сразу после нанесения
через 30 минут после нанесения

Я подумала, что он вполне может служить просто вращением интерьера, но уже через месяц упаковка начала обтрёпываться и выглядеть неопрятно и грязно.

В общем, этот бальзам бесполезен по всем пунктам, выкинутые на ветер деньги.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Бесполезный
  • Горький
  • Маркая и быстро пачкающаяся упаковка
  • Очень тяжело наносить
  • Практически не ухаживает за губами
beauty_nastygrне рекомендует