Это просто райское наслаждение! Я практически не пользуюсь помадой, но вот бальзам для губ у меня есть всегда. Обычные гигиенические помады иногда ощущаются очень жирными на губах или сначала приятно пахнут, а в процессе носки приобретают горьковатый химический запах и привкус. Но только не он!
С брендом lamel я знакома не так давно, но пока всё, что приобретаю, мне очень нравится. Бальзам стоит около 250 рублей, я приобрела его в магазине-островке в местном торговом центре. На витрине было три варианта ароматов - баран, кокос и арбуз. Я просто обожаю запах кокоса, поэтому вариантов других не было) Стик белого цвета с ровным срезом
Бальзам очень нежный, без лишней жирности, аромат держится на губах около получаса, постороннего привкуса нет, совсем немного впитывается, придает губам умеренный влажный блеск и хорошо увлажняет.
Для особо впечатленных ароматом, указано "не использовать в качестве еды" - а жаль))) Использую как моно-средство и как подложку для редких нанесения помады, в обоих случаях он защищает нежную кожу губ от сухости и предотвращает шелушения и трещинки. Мне очень нравится!
Спасибо за внимание)))