Опубликовано 12 Август, 2021 - 09:33

полгода или более

Первые блестки, которые не слетают с глаз) Возможно, я как обычно запоздала с отзывом, но есть что сказать.

Например то, что этот глиттер для меня оказался на порядок лучше, чем из постоянной линейки. Так что лимитка "Your secret" меня порадовала.

Глитер для всего? Не совсем так. Он быстро застывает, имеет крупные и мелкие частицы, немного голографического эффекта на прозрачной базе. Если аккуратно проводить спонжем, то даже колких уголков не будет на веках. Держится хорошо, пока не тронешь) База не липкая, а она словно испаряется и глиттер относительно хорошо зафиксирован, мне в глаза не попадал. Сияет космечески просто, особенно в сумерках ловит какой-то свет и загораются блестки!

На губах это совершенно некомфортное средство, ощущаются блестки и немного стягивает кожу.

Смывать нужно аккуратно, ощущается как перекатывается глиттер под пальцами (я использую гидрофильное масло и спонж, который своими кратерами хорошо захватывает блестки одним движением)

Также отмечу, что глиттер хорошо наносится на тени, не разъедает что бы там ни было, удобный аппликатор и хорошо вылавливаются частицы из тубы.

Объем 3,3мл

Достоинства
  • Достаточно стойкий
  • Красивый многоранный блеск
  • Фиксируется
Недостатки
  • Неприятные ощущения при демакияже
_vega_рекомендует
12.08.2021
Какой он красивый 😍
17.08.2021
спасибо)
19.08.2021
Безумно красивый) Я на него долго облизывалась, но так и не купила) Но у меня в принципе есть от них один глиттер)