Найти
Подробности
Пуддинг
23.03.2021
+15 фото
Очень качественная палетка из 12 красивых оттенков! + Много ФОТО свотчей и варианты макияжа
Всем привет! После нового года купила себе палетку.
thegrebeshkova_
14.02.2020
+4 фото
"Скупой платит дважды!" - сказала я себе, когда пришла домой и попыталась нанести и сделать мейкап глаз этой палеткой...Что не так? 100% Китай.
Привет! Надеюсь у вас хорошее праздничное…
akulich281
11.07.2020
+1 фото
Профессиональная косметика за приятную цену
Совсем недавно приобрела палетку теней марки Amethyst eyes в Рив Гош. Данная марка позиционирует себя на нише профессиональной косметики.
Глиттерная подводка Aliexpress FOCALLURE New Product Glitter Eyeliner Eyeshadow 5 Colors Long Lasting Waterproof Liquid Eyeliner Beauty Eye Liner Makeup
Венера Карловна
09.06.2018
18:17
+12 фото
Новый уровень и пополнение коллеции
Я не могу пройти мимо глиттерных и всяких блестящих вещей. Большая слабость это подводки!
Набор кистей для макияжа BIOAQUA Make Up Beauty
Taya2020
17.10.2020
14:44
+10 фото
Миленькие и качественные кисти💜
Приветствую, дорогие читатели Кисти в наше время стоят не малых денег, поэтому в поисках варианта подешевле я всегда обращаюсь к Алиэкспессу.
Подводка-фломастер для глаз Naj Oleari Perfect Ink Easy Liner
FlissBr
24.08.2023
02:53
+5 фото
Это самая кошмарная подводка, которая была у меня за 10 лет! Италия за 1000, а надо ли оно мне?
Всем привет! Сегодня поговорим о Naj Oleari Perfect Ink Easy Liner .
Тени для век Langmanni
Sereniti10
25.09.2023
06:07
+9 фото
Когда хотела жидкие тени-хамелеоны, но желание не осуществилось. GX002
Добрый день! Давно хотела попробовать жидкие мультихромы 7Days, но очень уж они дорогие, а жидкие тени - …
Палетка теней для век Profusion cosmetics Chestnut eyes
milory
23.04.2020
12:11
+15 фото
Profusion Cosmetics Chestnut eyes - палетка с витрины Рив Гош. Такое разнообразие оттенков, но что по качеству? Много мэйков. Отзыв НЕ визажиста
Всем привет! В повседневной жизни я особо не…
Палетка теней для век Profusion cosmetics Mixed metals nude
mosshkina_
02.10.2021
12:36
Самые лучшие тени на свете:)
Доброго времени суток, друзья, сегодня я хочу рассказать про такой американский бренд как Profusion cosmetics, который представлен как в Рив Гоше вашего города,…
Жидкий глиттер Lamel Professional Your secret Liquid glitters eyes lips face
Nastya Nll
15.03.2021
09:54
+17 фото
Какой же он красивый! Легко наносится, быстро фиксируется, стойкий, но есть нюансы, о которых нужно знать перед покупкой. Варианты макияжей, яркие, вечерние, повседневные
Тени для век Profusion cosmetics Metallics
Ekaby
10.07.2020
22:48
+4 фото
Спорные тени не лишенные плюсов.
В чём плюсы этой палетки: 1. Интересные цвета, большой их спектр по цветам и оттенкам. 2. Хорошо наслаиваются и тушуются 3.
Масло для волос Nords secret несмываемое восстанавливающее с термозащитой
Easygogo
02.04.2024
11:12
+9 фото
Эффективное масло для волос NORD'S SECRET "Цветок Нероли и Масло Миндаля" окажет скорую помощь кончиком ваших волос, избавит их от сухости, подарит блеск и шелковистость
Набор кистей для макияжа BIOAQUA Make Up Beauty
Mara May
08.03.2019
19:45
+6 фото
Компактные кисти для макияжа. Недорого, просто и со вкусом.
Как-то я решила осваивать мастерство визажа. И с чего же начать? Правильно, мне нужны кисти!
Ванночка Happy Baby с сиденьем "BABY BATH"
Helgamama
08.02.2017
17:53
Для душевых комнат- отличное решение!
Изначально мы купали малышку в нашей любимой ванночке от JETEM, но малышка выросла. Да еще и душевая комната...
Тени для век Langmanni
Misuri29
10.06.2023
15:51
+1 фото
Это просто ошеломительный хамелеон! Необычные тени для век теперь моя любовь
Тени, о которых я давно мечтала, но купила только сейчас.
Тканевая маска для сужения пор TENZERO Solution Firming Egg Sheet Mask
Карина_Ивановна
24.05.2023
10:51
+15 фото
Быстрая масочка с яичным эктрактом для повышения эластичности, ровного цвета лица и сужения пор✨TENZERO Solution Firming Egg Sheet Mask➥ О эффекте на моей сухой и чувстительной коже
Жидкий глиттер Lamel Professional Your secret Liquid glitters eyes lips face
Natalia Kovrigina
29.11.2020
13:24
Сияй, новинка от Lamel
Скоро новый год, время ярких сверкучих макияжей, да и зимой можно себе позволить сиять, как снежинка на солнышке. У Lamel новая лимитрированная коллекция Your Secret.
Палетка глиттеров Vivienne Sabo soleil en lion
♥❤LarMa❤♥
18.12.2021
12:38
+10 фото
Глиттеры, к котором я долго не могла подойти - из за страха поцарапать глаза, но тем не менее, если правильно его снимать, ничего страшного не произойдет. Покажу свои работы с ним.
Крем для лица La Miso Восстанавливающий ампульный с центеллой азиатской Cica Repair Ampoule Cream
EkaterinaBU
02.10.2023
01:35
+21 фото
Недорогой крем для чувствительной кожи против покраснений и раздражений✿La Miso Cica Repair Ampoule Cream эффект на коже с возрастными изменениями✿Мои рекомендации по использованию✿
Масло для волос Nords secret несмываемое восстанавливающее с термозащитой
Largida
05.04.2024
10:41
+2 фото
Шикарное масло для волос с легкой текстурой, приятным ароматом и волшебным действием!
Очень люблю масла для волос и в этот раз мой выбор пал на масло для восстановления…
Палетка теней Profusion Cosmetics Smoky 10 Shade Multi-Finish Eyeshadow Palette
MariPro
02.07.2021
07:03
+18 фото
Базовые оттенки в одной палетке. Три вида текстур, хорошая пигментация и большой объём теней! Всё, что нужно для того, чтобы выполнить макияж глаз.
Приветствую всех заглянувших!
Ванночка Happy Baby с сиденьем "BABY BATH"
elo4ka_
01.08.2017
22:32
+3 фото
My love!Спасение для душевых кабинок!!!!
Живем служебном общежитии . Когда получили секцию, уже знали , что будет малыш. Решили делать ремонт, чтобы было все чисто и удобно.
Гидрофильное масло PRUV:ME Ho 2 Hydrophilic Oil
OksSunny
05.04.2023
21:28
+12 фото
Качественное масло, без которого не проходит мой демакияж ✦ Гидрофильное масло PRUV:ME Ho 2 Hydrophilic Oil → Хорошо очищает и справляется со стойкой косметикой. Применение на комби коже. До/После. Тест-драйв