Привет! Надеюсь у вас хорошее праздничное настроение, ведь через пару дне уже Новый год, а там выходные и время с семьей...
А вот мне настроение испортила эта палетка от Profusion cosmetics.
Почему то выбирая между проверенной маркой Nyx или это я выбрала эту, уставшая была хотела домой - вот мое оправдание перед собой.
Почему же "Скупой платит дважды?" - давайте по порядку.
Упаковка:
Не пестрая, лаконичная черная с золотым акцентом. По ощущениям как будто металл, но на деле очень качественный пластик .
Упаковка привлекла. Так же имеет прозрачное окошко, чтобы можно было посмотреть что внутри, надпись золотисто-коричневая. Прям ням-ням!
Сзади есть информация всякая и что-то типа как использовать с цифрами, хотя понять по этому рисунку что и как вообще не возможно. Типа нарисовали чтобы было....
Местонахождение/ страна производства:
Дистербьютер:
США = Лос-Анджелес, Калифорния (Profusion Cosmetics Corp)
Великобритания = Бристоль, Великобритания (Profusion Cosmetics UK)
Россия: Санкт-Петербург (ООО "НеваЛайн")
Дизайн = Лос-Анджелес
Производство = Китай. - по качеству 100% китай на коленке, тени сыпятся, смешиваются в грязь, с пальца на веко не переносятся....
Информация:
Есть кисточка в наборе...
Масса = 120г
Срок годности = до 12/2023 года
Срок реализации = 24 месяца с момента открытия (мой отсчет пошел с декабря 2019)
!!! Не тестируется на животных !!!
Хранить от попадания прямых лучей солнца
Свотчи:
Оттенок "poise" слабоват
"Courage" - выглядит как человек который долго и усердно куражил* осыпается, плохо пигментирован, пылит..
"Glory", "Crackle" и "Adorn" - единственные более адекватные оттенки, конечно осыпаются как вне себя, имеют отдельные блестки которые при переносе на веко в этоге везде где только можно и на веке, и лице...убрать их сложно до невозможности.
"Lively" неплох, "Nimbus" не знаю розоватый ( не использовала)
Матовые оттенки, которые якобы должны быть для основы и растушёвки - просто полное Г, не красивые, делают грязь, пылят - это оттенки "Twilight", "Tease"...
Оттенок "Nebula" фиолетовый но при переносе фиолетовый, но нужно достаточно нанести , а "hard rock" вроде в упаковке серый но такой как недоделанный хамелеон.
- Когда попыталась смыть их мицелярной водой с руки после свотчей, то блестки никуда не уходили и рука была красная... Пигмент как будто въедается в руку
Ожидание vs реальность:
Покажу пару фотографий мейка ( попытки сделать хоть что-то адекватное)
1) Подложка "Courage", в уголках Lively, поверх Crackle
2) Пыталась сделать более вечерним...
Подложка тот же Courage и немного Twilight, дальше смесь из Crackle/ Adorn ближе к уголкам глаз на половине века (попытка плавного перехода ) Glory и в уголках Lively
3) Экспериментальный.
Пыталась сделать одинаково на двух глазах, но один все равно был с плавным (типа) затемнением а второй тяпь-ляпь и без бантика...Гамма: фиолетовая и в уголках Nimbus, плавный переход пыталась сделать от темного Finesse до светлого Poise... Подложка ближе к концу это Tease
В основном делаю подложку Courage, далее либо Crackle и Adon - если типа вечерний мейк, а если дневной то Glory или Lively
Мое мнение:
Такое себе! За такую цену можно было купить палетку из 6 оттенков от NYX , я кстати и выбирала между NYX и этой, и почему то взяла ее хотя склонялась к NYX, наверное усталось и наличие кисточки подкупило (блин)
Оценка: 2/5 НЕ СОВЕТУЮ!