Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 16:09

полгода или более

Привет! Надеюсь у вас хорошее праздничное настроение, ведь через пару дне уже Новый год, а там выходные и время с семьей...
А вот мне настроение испортила эта палетка от Profusion cosmetics.

Почему то выбирая между проверенной маркой Nyx или это я выбрала эту, уставшая была хотела домой - вот мое оправдание перед собой.

Почему же "Скупой платит дважды?" - давайте по порядку.

Упаковка:

Не пестрая, лаконичная черная с золотым акцентом. По ощущениям как будто металл, но на деле очень качественный пластик .

Упаковка привлекла. Так же имеет прозрачное окошко, чтобы можно было посмотреть что внутри, надпись золотисто-коричневая. Прям ням-ням!

Сзади есть информация всякая и что-то типа как использовать с цифрами, хотя понять по этому рисунку что и как вообще не возможно. Типа нарисовали чтобы было....

Местонахождение/ страна производства:

Дистербьютер:

США = Лос-Анджелес, Калифорния (Profusion Cosmetics Corp)
Великобритания = Бристоль, Великобритания (Profusion Cosmetics UK)

Россия: Санкт-Петербург (ООО "НеваЛайн")

Дизайн = Лос-Анджелес

Производство = Китай. - по качеству 100% китай на коленке, тени сыпятся, смешиваются в грязь, с пальца на веко не переносятся....

Информация:

Есть кисточка в наборе...

Масса = 120г

Срок годности = до 12/2023 года

Срок реализации = 24 месяца с момента открытия (мой отсчет пошел с декабря 2019)

!!! Не тестируется на животных !!!

Хранить от попадания прямых лучей солнца

Свотчи:

Оттенок "poise" слабоват

"Courage" - выглядит как человек который долго и усердно куражил* осыпается, плохо пигментирован, пылит..

"Glory", "Crackle" и "Adorn" - единственные более адекватные оттенки, конечно осыпаются как вне себя, имеют отдельные блестки которые при переносе на веко в этоге везде где только можно и на веке, и лице...убрать их сложно до невозможности.

"Lively" неплох, "Nimbus" не знаю розоватый ( не использовала)

Матовые оттенки, которые якобы должны быть для основы и растушёвки - просто полное Г, не красивые, делают грязь, пылят - это оттенки "Twilight", "Tease"...

Оттенок "Nebula" фиолетовый но при переносе фиолетовый, но нужно достаточно нанести , а "hard rock" вроде в упаковке серый но такой как недоделанный хамелеон.

- Когда попыталась смыть их мицелярной водой с руки после свотчей, то блестки никуда не уходили и рука была красная... Пигмент как будто въедается в руку

Ожидание vs реальность:

Покажу пару фотографий мейка ( попытки сделать хоть что-то адекватное)

1) Подложка "Courage", в уголках Lively, поверх Crackle

2) Пыталась сделать более вечерним...

Подложка тот же Courage и немного Twilight, дальше смесь из Crackle/ Adorn ближе к уголкам глаз на половине века (попытка плавного перехода ) Glory и в уголках Lively

3) Экспериментальный.

Пыталась сделать одинаково на двух глазах, но один все равно был с плавным (типа) затемнением а второй тяпь-ляпь и без бантика...Гамма: фиолетовая и в уголках Nimbus, плавный переход пыталась сделать от темного Finesse до светлого Poise... Подложка ближе к концу это Tease

В основном делаю подложку Courage, далее либо Crackle и Adon - если типа вечерний мейк, а если дневной то Glory или Lively

Мое мнение:

Такое себе! За такую цену можно было купить палетку из 6 оттенков от NYX , я кстати и выбирала между NYX и этой, и почему то взяла ее хотя склонялась к NYX, наверное усталось и наличие кисточки подкупило (блин)

Оценка: 2/5 НЕ СОВЕТУЮ!

Недостатки
  • -Осыпаются
  • Вызвали раздражение глаз
  • Плешивят
  • Плохо переносятся
  • Смешиваются между собой в грязь
thegrebeshkova_не рекомендует