Опубликовано 21 Май, 2016 - 18:30

Сегодня испробовала краску SYOSS под названием кокосовое пралине тон 10-1.

На пачек написано, что осветление бережное и без аммиака, ну что же посмотрим. В пачке окислитель проявляющая эмульсия и бальзам, инструкция и перчатки. Бралась краска больше как тонировка, т.к на пачке указано, что можно использовать на обесцвеченных волосах, но и в то же время заявлена как осветляющая (до двух тонов осветления), но какой процент окислителя содержится в проявляющей эмульсии остался загадкой, так как нигде этой информации нет.

Вот что было перед покраской:

волосы до

Развела краску по инструкции

сначала покрасили натуральные корни, выдержали 20 минут и нанесли краску на всю длину волос на 15 мин.
после нанесения краски

Вот результат:

после
после

Краски оказалось очень мало, с трудом хватило на всю длину, голову жгло, хотя я думала она будет мягче обычного осветителя. Зато на выходе волосы оказались достаточно мягкими и эластичными может быть за счет "эффекта ламинирования". Неприятного запаха не было. Рекомендую больше использовать данную краску как тонировку для осветленных волос т.к с осветлением она справилась не очень хорошо.

Достоинства
  • Мягкие волосы
  • Неплохой запах
Недостатки
  • Малый объём
нолирекомендует
Тоже ее купила, на днях попробую) у вас очень красивый цвет получился
14.12.2016
Лично я была не в восторге от этой краски, расскажу почему. Если вы посмотрите на корни волос ,то цвет там не такой белый как на концах, а все потому, что часть головы была промелирована и вот та мелированая часть и получилась красивым белым цветом "кокосовым пролине", а вот корни очень желтят. Исходный цвет будет зависеть от вашего уровня волос сейчас, я надеюсь, что она вас не разочарует, хотя я больше не возьму ее т.к в красках мас. маркета не известен процент окислителя, а без него не возможно рассчитать какой уровень цвета получится на выходе).
Да я долго профессиональными красилась, сначала Эстель, потом Кутрин, что то желтеть начала, схватила в ашане первую попавшуюся, купилась на надпись без желтизны)) ща попробую
14.12.2016
Напишите, что у вас в итоге получилось, интересно очень
Свой родной светло-русый, был что то вроде карамельный блонд. Щас после окрашивания получился пепельно-русый блонд, далеко от картинки темнее на несколько тонов((((раньше, лет 5 назад покупала Шварцкопф бриллианс и хорошая краска была...а щас что то ее не вижу в магазинах
14.12.2016
Ну так я и думала 😊 . Почему перестали использовать проф краски? Я так понимаю вы хотите пепельный блонд 9-10 уровня, посмотрите мой отзыв о эстель принцесс 10.76, результат всегда прекрасный, а я перепробовала большое количество красок 😊
Ок!спасибо! Я долго Эстель эссес пользовалась, мне кажется волосы тоньше и слабее стали
15.12.2016
В любом случае краска портит волосы, но хотелось бы хотя бы цвет получить желаемый. А краскам мас. маркета я мало доверяю только из-за того,что не понятно какой % окислителя.Однажды узнала, что в краске паллет в осветляющей серии 12% окислитель!!!!!!после этого перешла на проф краски.
Я тоже палетт пробовала давно, ощущение мочалки на волосах после окрашивания. Ну будем искать идеальный блонд 😁 не зубы отрастут