Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 14:55

В нашем магазине акция - шоколадка Ritter Sport Coconut Makaroon стоила всего 45 рублей, что недорого для этой известной немецкой марки шоколада! Милый снеговик на упаковке так и говорил мне - купи шоколадку, ну купи эту вкусную шоколаду....я и купила 😊

Для тех, кому интересен состав, выставляю фото поближе. Мне не так важно есть ли в составе пальмовое масло или нет, я все равно буду покупать эти шоколадки.

Начинка - пралине со вкусом кокосового печенья с потрясающим запахом. Аромат точь-в-точь как у этого печенья, я покупала его однажды, и даже на вкус похоже на печенье, только с нежным молочным шоколадом! В начинке есть маленькие хрустящие печенюшки (надеюсь на фото будет видно).

На мой вкус шоколад не слишком сладкий и не приторный, может слаще обычного с орехами, но так и должно быть, он ведь с начинкой 😊

Я не шоколадный маньяк, могу спокойно без него обходиться, покупаю сама очень редко, но если стоять и выбирать, то рука так и тянется к марке Ritter Sport, практически все их шоколадки интересные, оригинальные и вкусные!

Пусть эта зима пройдет легко, а пока холода еще не стали привычными - побалуйте себя нежным кокосовым лакомством от Ritter Sport! ♥

Достоинства
  • Вкусно
  • Оригинально
prosto_mariaрекомендует
03.12.2013