Опубликовано 19 Январь, 2020 - 17:04

___________❤️❤️❤️Всем Привет! ❤️❤️❤️_____

Я уже писала отзывы. На один из моих любимых шампуней и бальзамов от Garnier это серия "Botanic therapy" касторовое масло и миндаль, под впечатлением я купила шампунь данной серии но уже с другими ингридиентами. И сегодня хочу вам о нем рассказать.

Шампунь Garnier Botanic Therapy Кокосовое молоко и Макадамия:

▪️Место покупки: интернет-магазин Wildberries. Так данный шампунь продаётся почти в любом супермаркете и косметических магазинах.

▪️Цена: 180 рублей.

▪️Вес: 400 мл.

▪️Производитель: ЗАО Л'Ореаль, г. Москва.

▪️ Срок годности: 36 месяцев.

?Мои волосы:

Тонкие, сухие, без объёма, не густые, длиной ниже плеч. Измученные многолетними окрашиваниями в домашних условиях краской Palette, был и блонд и рыжий, русый... Дольше всех на моих волосах задержался чёрный больше 5 лет, после чего был изнурительный процесс избавления от чёрного цвета, путем осветления в домашних условиях тем же Palette. Это добило мои волосы и концы.

?Внешний вид:

Белая, полупрозрачная бутылочка из качественного пластика, удобно отслеживать расход средства.

Этикетка в стиле Botanic therapy, симпатичная, ничего лишнего.

В мокрых руках не выскальзывает.

Развернем:

Вся нужная информация о составе, производителе и его обещаниях, сроках годности.

Крышка флип-топ удобная, закрывается плотно, средство не вытекает.

?Состав:

AQUA / WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, COCO-BETAINE, GLYCERIN, GLYCOL DISTEARATE, SODIUM CHLORIDE, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, PPG-5-CETETH-20, CARBOMER, SODIUM ACETATE, SODIUM HYDROXIDE, COCOS NUCIFERA FRUIT EXTRACT / COCONUT FRUIT EXTRACT, ISOPROPYL ALCOHOL, CITRIC ACID, XANTHAN GUM, POLYQUATERNIUM-10, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, SALICYLIC ACID, LINALOOL, LIMONENE, BENZYL ALCOHOL, BENZYL SALICYLATE, PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L C216354/1)

Давайте обратимся к Экоголику?

В составе отсутствуют силикон и парабены. За это плюс. Так же в составе большинство натуральных ингредиентов.

?Консистенция:

Довольно жидкая консистенция, белого, немного перламутрового цвета.

Пенится замечательно, пена густая и её много.

Смывается шампунь тоже хорошо.

?Расход:

Большой из-за жидкой консистенции. Но в этом шампуни от Garnier для меня все одинаковые и хватает мне их не особо надолго.

?Аромат:

Мне кажется у всех средств серии Botanic Therapy шикарные ароматы.

В данном шампуне я чувствую преимущественно восточный, пряный аромат с нежными нотками кокоса и чего то нежного, воздушного, молочного. Аромат не такой яркий как у его собрата с касторовым маслом и миндалём, но на волосах после высыхания чувствуется.

За аромат отдельно пятёрка.

?Производитель говорит:

Botanic: эксперты Garnier в области ботаники отобрали питательное кокосовое молоко и масло ореха макадамии для создания уникальной рецептуры для питания и мягкости волос без утяжеления.
Кокосовое молоко известно своими питательными свойствами. Масло макадамии благодаря своим исключительным свойствам придает волосам упругость и мягкость.
Therapy: это интенсивный уход за волосами. Эта исключительная рецептура питает, смягчает волосы по всей длине и придает им упругость. Результат: наполненные питательными элементами, ваши волосы более мягкие и упругие. День за днем их естественная красота возрождается.

?На самом деле:

Сушим феном:

Результат до и после:

До:

После:

Результат хороший, но не ВАУ) Волосы даже после бальзама немного спутаны.

Но при этом волосы шампунь промывают отлично, довольно деликатно (не до скрипу). Волосы после использования шампуня не жёсткие. Немного спутанные. Какого-то объёма и дополнительной густоты, утолщение волоса я не заметила. Так же как и заявленной упругости волос. Но при этом Обещания в виде мягкости и питания шампунь выполнил, волосы мягкие, гладкие, есть блеск. Но не струятся и нет лёгкого расчесывание.

?Итог:

Данный шампунь и бальзам наверно больше не куплю. Видимо не все средства в линейки Botanic therapy достойные, но я буду рекомендовать. Так волосы у всех разные, и может именно вы останетесь в восторге. Я же продолжу пробовать, что то новенькое и в планах ещё один дуэт шампуня и бальзама из данной серии.

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • Питает и увлажняет волосы
  • Придает сияние и блеск
  • Промывает без скрипа
Недостатки
  • Без бальзама путает волосы
  • Недостаточно хорошо очищает корни
Yulya_Shilnikovaрекомендует
19.01.2020
Волосы хорошо блестят после него)
Официальный представитель Garnier Official
20.01.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что шампунь не оправдал ваши ожидания на 100% ?
04.03.2020
Действительно деликатно очищает и запах вкусный)