Крем-гель для душа NIVEA Крем Кокос
Цена: 130 рублейОбъем: 250 мл
вода, глицерин, лимонная кислота, лимонен, сульфат, натрия хлорид, кокамидопропил бетаин, кумарин, бензиловый спирт, парфюм, поликватерниум-7, лаурет-7, пэг-7 глицерил кокоат, пэг-200 гидрогенизированный глицерил пальмат, пэг-90 глицерил изостеарат, жожоба, глицерил глюкозид, пэг-40 гидрогенизированное касторовое масло, бензоат натрия, сополимер стирола и акрилатов
Наверно многие любят аромат кокоса, упаковка с его изображением выглядит довольно завлекающей, хоть и оформлена в минималистичном стиле. Баночка среднего размера, имеет стандартную для производителя синюю крышку, которая легко и удобно откидывается, при этом плотно защелкивается.
Дозатор среднего размера, выдает нужное количество геля, переборщить с ним сложно, но и выдавливать по несколько раз нет необходимости.
Гель имеет приятный и сладковатый аромат, какого-то прям запаха кокоса я не почувствовала, хотя выбрала данный гель именно из-за него. Но консистенция у геля мне очень понравилась, она нежная, бархатистая, мягкая.
Пена получается очень объемная и пышная. Гель отлично и быстро очищает кожу, пены достаточное количества, в процессе я не добавляю еще геля на мочалку, хотя такое бывает с другими гелями. Кожа в результате гладкая и мягкая, гель ее не сушит и не стягивает. Какого-то особого увлажнения нет, но в целом гель произвел приятное впечатление.
Я рекомендую Крем-гель для душа NIVEA Крем Кокос к приобретению!