Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 12:45

Я придерживаюсь одного золотого правила, гелей для душа много не бывает, поэтому в ванне у меня девять разных гелей для душа, под разное настроение, и плюс ни один аромат не успевает надоесть.

А в этот раз моя полочка пополнилась новым для меня брендом Deonica и сейчас я вам о нем подробно расскажу…

Подробное описание.

Страна изготовления - Россия ;

Срок годности - 36 месяцев с даты изготовления ;

Срок годности после вскрытия - 12 месяцев ;

Описание производителя:

Формулы геля для душа DEONICA Ph-сбалансированы и безопасны, протестированы клинически и одобрены дерматологами. Allantoin— увлажняет кожу и повышает уровень влаги в ее глубоких слоях. Восстанавливает эпидермальный барьер, снимает раздражение, усиливает регенерацию тканей, устраняя при этом шелушение и сухость кожи. Cocamide DEA– ПАВ из кокосового масла, обладающее хорошими успокаивающими и смягчающими свойствами, обеспечивает мягкую и устойчивую пену. Cocamidopropyl Betaine – компонент природного происхождения, деликатно очищает кожу, дает очень мягкую пену. Бережная формула гель-крем для душа ухаживает за кожей, делая ее невероятно мягкой. Свежий аромат зеленого кокоса и манго пробудит Ваши чувства, подарит ощущение нежности и комфорта. Ежедневное принятие душа с DEONICA - это ритуал истинного удовольствия с заботой о себе.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Citrus Grandis Fruit Extract, Sodium Chloride, Parfum, Allantoin, Taurine, Styrene/Acrylates Copolymer, Citric acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 42090

Упаковка.

Гель-крем разлит в пластиковый флакон белого цвета.

С лицевой стороны флакона можно ознакомиться с брендом, названием, наименованием и преимуществами.

С обратной стороны флакона можно ознакомиться с основной информацией для потребителей, такой как, описание, состав, срок годности, объем и прочее.

У флакона пластиковая крышка в бело-голубых тонах, формата флип-топ.

Гель-крем для душа Питание нежности, Зеленый кокос и манго .

Аромат у гель-крема потрясающий, нежный аромат кокоса, с нотами спелого и сочного манго.

Данный аромат поднимает настроение и напоминает мне то, что скоро будет лето, море и тропические коктейльчики 🤩.

Консистенция у геля кремообразная, о чем кстати и говорит его название.

Цвет у гель-крема белый, похож на кокосовое молоко , текстура неоднородная, без примесей .

Пенообразование прекрасное, пена получается обильная и пышная.

Применение и впечатления.

Применение у крем-геля стандартное, средство наносим на ладно или мочалку, намыливаем влажную кожу, смываем теплой водой.

Если вспенивать мочалкой пена получается большая, пышная и объемная, долго не оседает - все принятие ванной.

При вспенивании руками, пена получается не такая объемная, нежели если использовать гель с мочалкой, но на факт очищения это не влияет совершенно.

Нежный аромат кокоса с манго разносится на всю ванну сразу как намыливаешь средство, сопровождает он все принятие ванны.

Со своей главной задачей - очищением, данный гель-крем справляется отлично, все посторонние запахи, например пота он убирает на ура, и пои этом кожу он не сушит.

Смывается гель-крем тоже без проблем, хватает небольшого количества теплой воды.

Подводя итоги, хочу выделить основные преимущества гель-крема для душа Питание нежности с зеленым кокосом и манго:

• Прекрасный аромат ;
  • Не сушит кожу;
  • Отлично очищает кожу от загрязнений;
  • Бюджетный ;
  • Не большой расход ;

Данный гель-крем для дума советую, он однозначно поднимет вам настроение и очистит кожу, при этом не высушив ее.

Спасибо за внимание! 🌷

Всего доброго! 💕

vikab2469рекомендует
09.02.2023
Никогда не встречала такую марку, но описание довольно заманчивое
10.02.2023
Хорошее средство