Я придерживаюсь одного золотого правила, гелей для душа много не бывает, поэтому в ванне у меня девять разных гелей для душа, под разное настроение, и плюс ни один аромат не успевает надоесть.
А в этот раз моя полочка пополнилась новым для меня брендом Deonica и сейчас я вам о нем подробно расскажу…
Подробное описание.
Страна изготовления - Россия ;
Срок годности - 36 месяцев с даты изготовления ;
Срок годности после вскрытия - 12 месяцев ;
Описание производителя:
Формулы геля для душа DEONICA Ph-сбалансированы и безопасны, протестированы клинически и одобрены дерматологами. Allantoin— увлажняет кожу и повышает уровень влаги в ее глубоких слоях. Восстанавливает эпидермальный барьер, снимает раздражение, усиливает регенерацию тканей, устраняя при этом шелушение и сухость кожи. Cocamide DEA– ПАВ из кокосового масла, обладающее хорошими успокаивающими и смягчающими свойствами, обеспечивает мягкую и устойчивую пену. Cocamidopropyl Betaine – компонент природного происхождения, деликатно очищает кожу, дает очень мягкую пену. Бережная формула гель-крем для душа ухаживает за кожей, делая ее невероятно мягкой. Свежий аромат зеленого кокоса и манго пробудит Ваши чувства, подарит ощущение нежности и комфорта. Ежедневное принятие душа с DEONICA - это ритуал истинного удовольствия с заботой о себе.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Citrus Grandis Fruit Extract, Sodium Chloride, Parfum, Allantoin, Taurine, Styrene/Acrylates Copolymer, Citric acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 42090
Упаковка.
Гель-крем разлит в пластиковый флакон белого цвета.
С лицевой стороны флакона можно ознакомиться с брендом, названием, наименованием и преимуществами.
С обратной стороны флакона можно ознакомиться с основной информацией для потребителей, такой как, описание, состав, срок годности, объем и прочее.
У флакона пластиковая крышка в бело-голубых тонах, формата флип-топ.
Гель-крем для душа Питание нежности, Зеленый кокос и манго .
Аромат у гель-крема потрясающий, нежный аромат кокоса, с нотами спелого и сочного манго.
Данный аромат поднимает настроение и напоминает мне то, что скоро будет лето, море и тропические коктейльчики 🤩.
Консистенция у геля кремообразная, о чем кстати и говорит его название.
Цвет у гель-крема белый, похож на кокосовое молоко , текстура неоднородная, без примесей .
Пенообразование прекрасное, пена получается обильная и пышная.
Применение и впечатления.
Применение у крем-геля стандартное, средство наносим на ладно или мочалку, намыливаем влажную кожу, смываем теплой водой.
Если вспенивать мочалкой пена получается большая, пышная и объемная, долго не оседает - все принятие ванной.
При вспенивании руками, пена получается не такая объемная, нежели если использовать гель с мочалкой, но на факт очищения это не влияет совершенно.
Нежный аромат кокоса с манго разносится на всю ванну сразу как намыливаешь средство, сопровождает он все принятие ванны.
Со своей главной задачей - очищением, данный гель-крем справляется отлично, все посторонние запахи, например пота он убирает на ура, и пои этом кожу он не сушит.
Смывается гель-крем тоже без проблем, хватает небольшого количества теплой воды.
Подводя итоги, хочу выделить основные преимущества гель-крема для душа Питание нежности с зеленым кокосом и манго:
- Прекрасный аромат ;
- Не сушит кожу;
- Отлично очищает кожу от загрязнений;
- Бюджетный ;
- Не большой расход ;
Данный гель-крем для дума советую, он однозначно поднимет вам настроение и очистит кожу, при этом не высушив ее.
Спасибо за внимание! 🌷
Всего доброго! 💕