Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 15:51
Коксаки - опасный вирус, особенно для детей. Мамочки, будьте бдительны! Изопринозин. Инструкция - Применение - Цена.
Очи Ясныерекомендует
Много привозят энтеровирусов с отдыха. Иногда семьями заболевают. Также и лежат в соседних палатах в стационаре.
Знакомое лекарство. Моему ребёнку назначал врач, после серьёзных анализов.
С настороженностью отношусь к иммуномодуляторам, но главное если есть эффект и помогает, то средство работает. 😊
Хорошо, что вовремя правильное лечение назначили. Желаю прибегать к подобным средствам как можно реже. Здоровья!!!
А я вот не доверяю препаратам иммуномодуляторам, большинство из них с недоказанной эффективностью или с доказанной неэффективностью. Но каждый конечно решает сам для себя, покупать или нет такие средства.
Без вины пострадали. Даже не насладившись прелестями турецкого курорта 😲 Жалко дочуню. Я не очень доверяю всем этим иммуномодуляторам, хотя в вашем случае не смогла бы на свой страх и риск отказаться от его приема.
В свое время прошла курс этого препарата, после него я не болела около года, в самые эпидемии гриппа ходила огурцом, но мне кажется, что именно после этого средства началась моя "эпопея" с выпадением волос 😞
Burunduk-ptichka, не пугайте 😲 . Я и сама не в восторге от этих препаратов, но как-то страшно оставлять детский организм без поддержки во время болезни. Если бы это была обычная простуда, я бы не стала давать, а тут побоялась.
Очи Ясные, ну что вы, я не хочу пугать 😊 может просто совпадение, я тоже не знаю, что лучше - пару раз переболеть гриппом с его побочными эффектами (или чем похуже), или так как я... Но уже позже в инструкции я вычитала такой побочный эффект у препарата
Burunduk-ptichka, специально посмотрела Побочное действие, про выпадение волос не нашла, может информация из каких-то других источников?
Очи Ясные, вы правы, прочитала инструкцию в интернете, подобную "побочку" не увидела, но точно помню, что когда разбирала с врачом лекарства и витамины, которые употребляла, она заострила внимание на этом препарате, сказав что иммунитет - очень тонкая система, никогда не знаешь, как он отреагирует на тот или иной стимулятор, и запретила любые подобные препараты, в т.ч. интерферон, виферон, кагоцел и т.п. Извините, что не подумав, вас напугала 😊 .
Здоровья Вам и Вашим близким 😇
Здоровья Вам и Вашим близким 😇
Не слышала о таком вирусе, ужас какой. Мы тоже от свечек отказываемся, при всем моём уважении к их эффективности, всегда ищу альтернативу.
Мой ребенок сейчас заканчивает пропивать месячный курс изопринозина для профилактики герпесной инфекции, гриппа и Орви. По таблетке в день. И вирусы не достали, Слава Богу) а до курса лечили орви с герпесом на губе в течение недели тоже была дозировка полторы таблетки в сутки - таблетки реально горечь невозможная 😜
мой ребенок уже не младенец и категорически отказывается от свечей, в чем я его прекрасно понимаюу нас та же проблема. 😊
Спасибо за познавательный отзыв и крепкого здоровья Вашей семье.
К иммуномодулирующим отношусь с недоверием, но про Коксаки полюбопытствую... Не слышала о таком 😕
к иммуномодуляторам отношусь с осторожностью... пока не решила для себя все таки хороши они или нет.
Сколько нового для себя узнала 😏 Спасибо за полезный отзыв, информацию возьму на вооружение 😎