Летом в сети магазинов Lidl появляются коктейли. И увидев Пина Коладу от бренда Mlieko(Словения), я, не разглядывая этикетку, купила.
И вдоволь напробовавшись, а точнее опустошив практически всю бутылку, решила написать свои впечатления.
характеристики: бутылка довольно большая, 0.7 литров. И, как познее обнаружилось, крепость аж 17%!.
состав: чудесный, без химии, ром и молоко кокоса.
аромат и вкус: кокосовый и явственно с нотками рома. Еще бы!!! Его туда "влили" не жалея))) Ни в аромате, ни во вкусе нет приторности или химозности.
цена: 8 евро.
впечатления: до этого я пила всем известный Malibu, в нем было 5% алкоголя. Этикетку я не читала, и когда попробовала "глаза вылезли из орбит". Я не любитель крепкого алкоголя, и даже Мартини бьянко пью исключительно с большим кол-ом сока. А тут, вместо дамского сладкого кокосового ликера, передо мной оказалась просто пинта пиратского рома с ароматом и легкой сладостью кокоса.
И сразу в голове зазвучала песня:
"Йо хо хо и бутылка рома"
Но в целом сам коктейль очень хороший. Не химозный. Не приторно сладкий. Ром приличного качества.
И я укратила этого "пирата" очень просто! Пью его с кокосовым соком.
Также отлично подходят и банановый, ананасовый, дынный соки.
На любой вкус!
Даже растворяя вот такую малость коктейля,
ром ощущается прям явственно.
Отлично с измельченным льдом.
Крепость напитка отнесу в плюс. Так как можно смешать на свой вкус(и хватит надолго), подойдет и любителям покрепче. Уверена они оценят вкус рома.
Я довольна. Качество, состав, и даже крепость напитка идет в плюс. Покупку повторю)))
Рекомендую!