Опубликовано 7 Июнь, 2024 - 11:45

один раз

✨✨✨Всем доброго времени суток!✨✨✨

К уходу за своей кожей я старюсь относится максимально ответственно и время для него нахожу даже при самом загруженном графике. Корейские маски из ткани одно из моих самых любимых средств, ими я щедро запасаюсь в прок и наношу тогда, когда хочется не только привести себя быстро в порядок, но и расслабиться, получить удовольствие. И сегодня я поделюсь впечатлениями от тканевой маски для лица Skinapple Vitamin Luminous Nourishing Mask.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Skinapple
  • Тип- маска из ткани
  • Эффект от использования- увлажнение, тонизирование, антивозрастной уход
  • Страна- производства- Южная Корея
  • Вариант- витаминная, с кислотами
  • Стоимость- около 80 руб
  • Место приобретения- Озон

✨✨✨Описание от производителя:✨✨✨

Очень приятно и располагающе звучит описание от производителя:

Витаминный коктейль для Вашей кожи! Главный активный компонент маски - экстракт облепихи, он насыщен антиоксидантами, витамином С и AHA-кислотами, которые помогают в борьбе с куперозом, мягко отшелушивают кожу, возвращая ей естественное сияние и обладают мощным anti-age эффектом. Комплекс активных компонентов (экстракты цитрусовых, риса, портулака) смягчает кожу, нормализует работу сальных желез и выравнивает тон лица. Тканевая основа маски плотно прилегает к коже, повторяя все контуры лица, и способствует активному проникновению полезных компонентов в глубокие слои кожи. Результат: гладкая кожа, подсвеченная изнутри, без сухости и шелушения.

Моя кожа тонкая и сухая с возрастными изменениями, есть проблема серого тона, закрытых комедонов, черных точек и расширенных пор. Описание маски мне понравилось, сочетание ингредиентов подходит моей коже, захотелось такой уход попробовать и оценить на себе.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Тканевая маска для лица Skinapple Vitamin Luminous Nourishing Mask

Маска заключена в сашетку из плотного пластика. Форма пакетика очень интересная в форме бутылочки, на упаковке можно увидеть название бренда, самого ухода и описание действия.

На обороте можно увидеть информацию про свойства, состав, воздействие на кожу, сроке годности и производителе.

Состав подробно:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor, Carbomer, Triethanolamine, Hydroxyethylcellulose, Citrullus Colocynthis Fruit Extract, Velvet Extract, Castanea Sativa (Chestnut) Seed Extract, Angelica Acutiloba Root Extract, Rheum Palmatum Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Betaine, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Portulaca Oleracea Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Tocopheryl Acetate, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Fragrance, Disodium EDTA.

Очень яркое и приятное оформление. Необычное такое и притягивающее взгляд

✨✨Про размер, аромат и ткань✨ Способ применения и эффект✨✨✨

Вот не зря упаковка изготовлена в форме флакончика- сыворотки в упаковке очень и очень много. Аромат такой приятный сладковато- фруктовый, свеженький и очень нежный. Маска белоснежная и выполнена и мягчайшей ткани.

Тканевая маска для лица Skinapple Vitamin Luminous Nourishing Mask
Производитель рекомендует следующий способ применения:

После умывания протрите кожу лица тонером. Откройте упаковку, достаньте маску и равномерно распределите ее на лице, оставьте для воздействия на 10-20 минут, затем аккуратно снимите. Нежно помассируйте кожу до полного впитывания эссенции.

Этим рекомендациям я и следую. Маску переношу на очищенную кожу, перед нанесением использую тоник. Маску аккуратно расправляю на лице. Очень и очень приятная ткань, она такая мягкая и гибкая, но при этом прочная.

Тканевая маска для лица Skinapple Vitamin Luminous Nourishing Mask

Она отлично повторяет все контуры-изгибы лица, расправляется без морщинок. Ощущается маска на лице приятно, не вызывает жжения и дискомфорта. Лекало просто отличное, ткани много и к вырезам под глаза отличные.

Тканевая маска для лица Skinapple Vitamin Luminous Nourishing Mask

Во время использования маска не съезжает. В ней удобно не только лежать, но и ходить, заниматься своими делами.

Как и все другие такие маски эту я наносила с утра и оставляла на пол часа. После использования на коже сохраняется влага, которая постепенно впитывается. Я засекла время и у меня получилось примерно час-минут 40. Но даже после полного впитывания остаётся легкая липкость, но жирного блеска нет.

Тканевая маска для лица Skinapple Vitamin Luminous Nourishing Mask
Маска просто отлично выравнивает тон лица, она мягко отшелушивает омертвевшие клетки, слегка осветляет.
Тканевая маска для лица Skinapple Vitamin Luminous Nourishing Mask

Отмечу, что маска просто великолепно увлажняет и освежает. Она не забивает поры и не провоцирует воспаления.

Тканевая маска для лица Skinapple Vitamin Luminous Nourishing Mask

По ощущениям кожа мягкая, не ровные участки сглажены и подпитаны. Выглядит коже очень хорошо и на ней сохраняется ощущение комфорта и мягкости.

✨✨✨ Про мои впечатления от использования✨✨✨

Тканевая маска для лица Skinapple Vitamin Luminous Nourishing Mask мне понравилась очень. Она такая эффективная, да и оформлена очень оригинально. Такой забавный яркий флакончик с полезным эликсиром для кожи! Мило и очень приятно. Лекало у маски просто великолепное, да и ткань очень мягкая комфортная. Маска эта не легкая, она более интенсивного действия, чем многие аналогичные маски, поэтому лучше всего её использовать вечером. Она чудесно осветляет и освежает, подпитывает и отшелушивает. Кожа после использования выглядит здоровой и сияющей. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую!

✨✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
    • В отзыве
    Недостатки
    • Нет
    Карина_Ивановнарекомендует
    07.06.2024
    Классная) и не съезжает, и тон выравнивает 😌🙌
    Мне такая нужна
    07.06.2024
    Какая упаковка у нее классная ❤️
    Уже один дизайн чего стоит). Хочу такой "коктейль" ❤️
    07.06.2024
    Люблю тканевые маски) надо попробовать такую
    07.06.2024
    Хороший эффект на коже после использования маски, попробую такую
    Какая приятная! То, что нужно в уходе 🥰
    Прекрасная коктейль-маска!!!
    Надо такую попробовать
    Классная масочка
    Упаковка очень классная!
    07.06.2024
    Прикольная упаковка какая! И по свойствам оk!
    08.06.2024
    Интересная маска, такую ещё не пробовала
    отличная маска!
    08.06.2024
    Мне нравится оформление. Отличная маска.