Найти
Продукты
Разные продукты
Колбаса Сырокопчёная Полусухая
О'кей
Колбаса Сырокопчёная Полусухая О'кей "Сальчичон", в/у, ТУ 10.13.14-005-45700443-2017, изг. "Дмитровские Колбасы"
— отзывы
Подробности
Алекс Овсянников
15.02.2022
+4 фото
Давно хотел попробовать, хотя на первый взгляд дороговато. С другой стороны – один раз живём! Правда, настоящий испанский рецепт должен быть с плесенью, но нам и так хорошо!
Женские штучки
06.01.2024
21:36
+14 фото
Можно подать как нарезку, а можно и шампиньоны фаршированные подать на стол. Мой фото рецепт.
Всем привет! Я люблю копченое.. и не всегда могу сдержаться.
ЛенаKul
22.11.2022
17:25
+16 фото
Яркая на вкус сырокопченая колбаса «Праздничная» в натуральной обсыпке, состоящей из ароматных специй и пряностей
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими…
Kleo2013
14.01.2017
02:05
Праздничная - необычная, яркая, вкусная!
Купила вчера эту колбаску на праздничный рабочий стол. Решила в-первую очередь удивить себя, т.к. я такую колбаску ещё не пробовала.
DanilaBrid
13.12.2023
16:36
Колбаса сырокопченая Останкино Праздничная высший сорт
Колбаса сырокопченая Останкино праздничная высшего сорта - это действительно замечательный продукт.
Колбаса сыровяленная CASADEMONT (КАСАДЕМОНТ) Fuet Extra (Фуэт Экстра) с белой плесенью.
Julia Daniels
17.03.2021
10:30
+15 фото
Что не так с испанской колбасой с плесенью, сделанной в России?
Здравствуйте! Сразу отвечу на вопрос: "что с ней не так?", - для тех, кто не хочет искать, потому что отзыв…
ninulja
12.01.2016
22:44
Покупаем к торжеству, вкусная, специи не жгут рот.
Раньше я не ела сырокопченую колбасу, так как она почти всегда была очень твёрдой и я не чувствовала в ней особого аромата, пока не …
AndreIBazoM
01.05.2023
11:25
Колбаса сырокопченая Останкино Праздничная высший сорт
Я люблю колбасную продукцию, поэтому решил попробовать колбасу сырокопченую Останкино праздничную.
Анна Пчелкина
06.06.2021
15:02
+7 фото
Я так хотела ее попробовать, что разочарование оказалось обиднее обычного.
Всем привет. Сегодня хочу поделиться впечатлением о сыровяленой колбасе.
Аделья2015
07.02.2016
16:37
+1 фото
Ох, и вкусная колбаса в декоративных специях на удивление гостям
Привет всем! Не собиралась я писать отзыв ни на какую колбасу. Но попробовав, решила срочно с вами поделиться.
lesiabk
01.04.2023
22:37
+3 фото
3т за плесень на колбасе? 😱
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про одну из любимых моих колбас Fuet Extra CASADEMONT сыровяленая, 150г Вообще, я люблю есть подобные продукты, так сказать, в …
Аркадий Африкантов
27.10.2024
03:04
Отличная, можно назвать премиум!
Добрый день, уважаемые читатели и пользователи сайта! Данный отзыв будет о колбасе ТМ Останкино под названием "ПРЕСИЖН в декоративных специях".
saggavaha
18.07.2021
18:40
+6 фото
Легендарная каталонская колбаса, которая отлично сочетается с вином, но покупка которой в наших магазинах становится всё более похожей на лотерею
Fuet - очень популярная свиная колбаса, которую в …
Kristiya
18.12.2015
19:32
+3 фото
Если вы уже привыкли к сыру с плесенью, а душа гурмана просит чего-то необычного, тогда попробуйте КОЛБАСУ с БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНЬЮ. Только не надо портить её бутербродом.
ydashanatasha
15.04.2024
21:36
Хорошая сыровяленая колбаса
Всем привет! Отзыв о сыровяленой колбасе "Фуэт Экстра" с белой плесенью, изготовитель ООО "ПИТ-Продукт", Ленинградская область.
Лисенок99
02.08.2023
16:58
+8 фото
На вкус словно безвкусный кусок резины, который воняет прогорклым салом. Колбаса сыровяленая Casademont Fuet Extra с белой плесенью.
Всем добрый день Сегодня я хочу поделиться…
peresvetyshka
24.01.2021
21:18
+4 фото
Качество падает, цена растет
В магазине не могу пройти мимо болтающейся на крючке испанской сыровяленой колбасы. Обязательно протяну руку и понесу на кассу.
Irina Sunny
10.10.2022
15:07
Самая вкусная колбаса в России
Эту колбасу покупаю часто, люблю за насыщенный вкус, "настоящей" европейской колбасы. И пусть Вас не пугает плесень - она тоже съедобная в сухих колбасах.
Marta Karta
15.11.2023
19:51
Для особых случаев
Так как фуэт у меня на столе бывает не часто, а только по особым случаям, то у меня уже стойкое ощущение - фуэт ассоциируется только с праздничным настроением, когда…