Найти
Подробности
Clever56
06.05.2018
вкусная мясная колбаска
Сейчас я познакомлю читателей отзыва не только с вкусной, но и мясной колбаской. Это варено-копченая колбаска марки Московская и делает такую хорошую колбасу Алан.
Колбаса варено-копченая Алан Дрогобычская
Clever56
23.03.2018
20:00
настоящая колбаса из мяса.
Сейчас принято скептически относится к качеству колбас и наличию в них мяса. Но я недавно попробовал отличную колбасу из мяса и поделюсь впечатлениями.
Орехи ООО "Специалист" Мука из ореха грецкого
Darina1
29.07.2013
16:31
+2 фото
Ужасно полезный, богатый лецитином продукт!!! Можно добавлять куда угодно - в выпечку, кефир, йогурт, кашу, даже в салат!!! А еще - делать маску для лица!!!
Мука виноградной косточки Житница здоровья bio логичная
Marmelda
14.01.2019
17:23
+6 фото
7 причин попробовать муку из виноградной косточки. Куда потерялись углеводы?
Предисловие. Помню как в детстве мы с мамой на кухне весело разговариваем и жуем виноград.
Сыр SIERPC Королевский
Люма
12.09.2020
15:50
Очень сладкий, деликатесный сыр 🧀
Очень люблю молоко и молочные продукты. Не могу прожить без них ни дня. Я живу в очень маленьком городе и ещё могу покупать все это Настоящее и Домашнее,…
Gloria.ks
05.01.2024
11:05
Лечила сахаромицетами хроническое вздутие живота ➡️ Мой опыт применения в отзыве ➡️
Очень давно, наверное с подросткового возраста, я начала страдать хроническим вздутием в …
La belle verte
20.12.2018
13:06
+2 фото
Как моё открытие сделало заурядную девушку первой красавицей.
Хочешь быть популярным - покажи своим подписчикам 300 банок с БАДами которые ты принимаешь.
LightSoul
06.02.2020
10:40
+6 фото
Эффективный препарат для восстановления функции кишечника. Сахаромицеты Буларди при аутоимунных заболеваниях и кишечных инфекциях.
Никогда ранее в жизни не принимала пробиотики и…
Miss Von Teese
25.06.2021
14:17
+4 фото
♦ Сахаромицеты Буларди в моей аптечке: против вздутия и диареи, нейродерматита, пищевой аллергии, кандидоза и для укрепления иммунитета, а так же во время приема антибиотиков ♦
БанШиль
24.03.2020
20:55
+1 фото
Аналог энтерола с более мощным действием. Правда такое действие может привести к проблеме запора. Поэтому подходит при острых проблемах с диареей, мучающем СРК, подавлении патогенных бактерий в кишечнике.
Пани Хмелевская
29.04.2021
15:51
+2 фото
Что такое сахаромицеты Буларди и чем они могут помочь? Теперь я могу есть яблоки и картошку без ощущения воздушного шара. Приятный бонус: кожа стала намного лучше!
eMylene
30.11.2020
17:04
+1 фото
Аналог Энтерола, но дешевле и больше дозировка.
Привет всем! Мои отзывы это отзывы о пустых банках или использования не менее 1 месяца. Кратко, ёмко, по сути.
Merag
25.11.2021
06:02
+11 фото
Единственное, что спасло при приеме убойного антибиотика! Крайне нужный ПРОБИОТИК для всей семьи. Отравления, аллергия, диарея, дискомфорт и ещё много бед решит один ответ.
Alija
21.07.2021
16:13
замена дорогому энтеролу?
Наш лечащий врач часто рекомендует разные бады. Так как с рождения мы имеем проблемы с кишечником, то периодически приходится пропивать курс, назначенный врачом.
MarinaМарина
19.02.2020
22:56
+1 фото
Отличная находка для восстановления здоровья пищеварительной системы?
Всем привет! Этот препарат я заказала по совету знакомой, особых надежд не возлагала, но как оказалось зря!