Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 21:27

Ветчина на мой взгляд более натуральный продукт, особенно если по структуре в ней включены мясные кусочки. Колбаса же как правило изготовлена из каши, и не понятно есть в ней мясо или нет. Уже давно выбрала для себя качественного производителя, у которого я не боюсь отравиться, или купить что-то не вкусное - Пава-пава.

 

Покупаю ветчину их производства в магазине возле дома. Часто бывает в наличии и главное всегда свежая. Продукты обычно беру, которые вот-вот изготовлены. Ветчина упакована в вакуумную упаковку, кусочек не большой всего 300 грамм, как раз успеваю съедать пока срок хранения соблюден.

 

Срок годности кстати всего один месяц, съедаю задолго до его окончания. При открытии упаковки вытекает немного жидкости, ну это нормально у других также. Ветчина обладает привлекательным мясным ароматом. Плотная по структуре, упругая. Можно легко нарезать на тонкие пластинки.

 

Производитель обещает минимум жира, и действительно она больше мясная. По цвету розовая, но имеет темные вкрапления, это как я поняла добавление к филе грудки индейки филе бедра.

 

Смотрится очень интересно, можно нарезать и на праздничный стол. Ветчина вкусная, одна из самых вкуснейших, которые я пробовала, поэтому ее и беру. Соленая в меру, приправ ярких не чувствуется. Но что-то добавлено для привлекательности. Состав конечно не только мясо и соль - есть добавки, но прочитав и изучив их все, я поняла, что все они съедобные и не вредные, в таком количестве точно.

PyotrSamopryaрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также