Найти
Одежда
Женская одежда
Колготки
AliExpress
Колготки AliExpress Legs Fake Translucent Stockings Warm Fleece Pantyhose Thicken High Elasticity Slim Stretchy Winter Outdoor Tights Ropa Mujer
— отзывы
Подробности
Natalia_Monde
11.01.2022
+3 фото
Как носить капроновые колготки в холода? - Решение найдено!
Носить капронки в мороз и не мерзнуть вполне реально. Для этого нужна маленькая хитрость и верный помощник -…
Колготки женские AliExpress Plus Velvet Winter Black Imitation Skin Women Tights Pantyhose Transparent Elastic Sexy Tights Warm Thick Pantyhose For Girl 074
Nata ref
18.11.2022
12:28
+8 фото
Идеальный вариант на зиму или непонятно что на пятой точке? Утепленные женские колготки с начесом AliExpress - плюсы, минусы и как ведут себя в носке.
Колготки AliExpress DOIAESKV Women Tights Plus Size 120D Autumn Warm Winter Fleece Pantyhose High Waist Female Stretchy Slim Skinny Thick Tights
Natalia_Monde
09.11.2022
23:35
+4 фото
Колготки на прохладное время: красиво и тепло
Лета было мало, чтобы достаточно ходить в юбках и платьях. Требую продолжения сезона! Однако, с холодами совсем не до этого.
Колготки женские AliExpress Winter Women Tights Velvet Thick Hosiery Collant Black Pantyhose Medias Nylon Tights Women Keep Warm Female Pantyhose Stockings
Слово не воробей
31.10.2019
10:49
+9 фото
Можно больше не брить ноги! В этих колготках у меня всегда идеально гладкие ножки.
Всем привет! Сегодня я хочу поделится с вами моей удачной покупкой в интернет-магазине…
Вентилятор Aceline sfjx-1642
юлька-кастрюлька1991
19.06.2024
10:41
+6 фото
Спасает в жару +30, лёгкий, компактный и бюджетный😰🌬️
Всем привет! Когда в прошлом году наступила невыносимая жара, мы отправились по магазинам бытовой техники за вентиляторами.
Комплект AliExpress Vestidos Women Summer Dress 2 Piece Set Women Cotton Short sleeve Mini bodycon dress Gray sexy vestidos femininos
KsenZ
11.04.2017
21:11
+19 фото
Внимание! Этот комплект стоит 381 рубль. У меня все. + Много фото на мне, разные варианты!
Привет! Снова я со своими покупками с Али.
Трусики-слип Aliexpress Casual Lady's Women's Multicolored Cotton Pleated Hem Panties Underwear Knickers Wholesale
kristya_sol
05.02.2017
13:38
Лучше, чем ожидала
Давно пользуюсь сайтом AliExpress. Нижнее белье заказывала не раз, но только комплектами. В этот раз заказала только трусики.
Греческий йогурт Fage Fage Tru Blend Vaniglia
Джулита
04.07.2023
13:27
+3 фото
Нежное суфле
Приветствую всех, друзья! Сегодня я расскажу вам о ванильном греческом йогурте компании Fage Tru Blend. В последнее время я стараюсь искать полезную пищу, включая полезные лакомства.
Колготки AliExpress Newly Design Women Fashion Autumn Winter Skinny Leggings Keep Warm
Несогласная
12.02.2016
14:29
+5 фото
Имитация под капроновые колготки № 2 или Моя идея как использовать теплые колготки телесного цвета.
Решение приобрести данный товар у меня появилось после покупки…
Трусы женские Calvin Klein Carousel Bikini Briefs D1618E
Triplet
03.01.2018
13:32
+4 фото
Цветная Карусель из Кляйновских Трусель. =)))
Самым узнаваемым и популярным бельевым брендом я всегда считала Calvin Klein. И это не удивительно, учитывая его богатую историю.
Убойный монтаж (2022, фильм)
ВерикVoron
07.12.2023
07:41
+14 фото
Сначала думала что это шутка, а не рейтинг на него, но в итоге поняла фишку. Понравилось, но для этого нужно потерпеть
Когда вдруг в поисковике нашла этот фильм и…
Nastya Kinski
14.02.2019
20:05
+16 фото
Революция в мире колготок! Можно ли выглядеть женственно даже зимой? ВИДЕООБЗОР
Привет, девчонки) Честно признаюсь, впервые такие колготки увидела на Алиэкспресс.
Колготки Orodoro Microfibra 70 Den
kissole4ka
22.01.2016
14:20
Незаменимы зимой!
На улице мороз, но это не повод сразу переодеваться в брюки! Колготки очень мягкие и приятные на ощупь!
Колготки Orodoro Serenita "Минус 1 размер"
lelechka13
30.09.2016
01:03
+11 фото
«Минус один»… «Ноль»… «Плюс два»? Каков реальный эффект? Офисным работникам будет интересно! Не только бухгалтерам))) ФОТО на ножках!
Привет-привет! Нагрянула красавица-осень и, хотя…
Колготки ANNES женские фантазийные с имитацией чулок Артикул: 11265834
Molly Macgold
20.03.2023
15:18
+8 фото
Такие колготки носили путаны в девяностых, а я одеваю в спальню к мужу🔥Фото на мне. Расскажу о прочности, качестве, цене.
Что разожжёт огонь страсти между двумя супругами, …
Ортопедическая подушка V2007, V8007
Valentina7
08.08.2014
11:22
Visko Love
На годовщину свадьбы нам с мужем подарили 2 подушки, фирмы Visko Love, Антихрап и Антистресс, ну вот такие у нас веселые друзья.
Колготки Orodoro Motivo
Larisa_E
06.03.2017
20:56
Под брюки пойдут.
Добрый день, милые дамы. Ну что, весна подкралась не заметно? У меня да. В моем регионе резко потеплело, а значит нужно срочно переходить с зимних плотных колгот на более…
Трусы женские CLEVER WEAR модель С1010т, артикул 1Е1873-60
Latailes
23.11.2023
14:42
+13 фото
Трусы CLEVER WEAR уже не те, что раньше.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
Кроссовки SIGMA Артикул 7688099 кожа 80 %
ekat-asta
30.09.2022
13:08
Не выдержит даже месяц носки.
Не так давно искала красотки хорошего качества, выбор стоял между скечерсами и пумой. Конечно цена у них завышена, но очень нравились некоторые модели.
Колготки женские Mivian Теплые с флисом и имитацией капрона
Adinkra
21.03.2021
20:40
+21 фото
С мехом или со смехом? Те самые колготки с Ali Express теперь и на Wildberries. Ожидание Vs Реальность
Доброго всем дня! Наступила весна, а это значит, что скоро…
Колготки E.S.S. Чёрные 100 den и выше с эффектом "вторая кожа"
Маленькая авантюристка
29.09.2023
23:28
+4 фото
Чудо - колготки с эффектом "второй кожи" и моделирования. С ними ножки точно не замёрзнут в холодную погоду.
Всем привет Сегодня я хотела бы рассказать о колготках…