Здравствуйте:) вот раньше как-то даже и не смотрела в сторону ажурных колготок, правда может просто на глаза они не попадались, и тут вдруг решилась попробовать.
Колготки от Knittex такого типа не первый мой опыт, мне есть с чем сравнить.
Мои колготки в чёрном цвете. На коробке написано непонятное название на непонятном языке, видимо, польском knittex польский бренд
В составе нет ни шерсти, ни хлопка, то есть подойдут такие колготочки на тёплую сибирскую весну-осень; бамбук особенно не согреет в морозы, а тут его 80%. Но на ощупь колготочки мяненькие и приятные.
Колготки тянутся неплохо, как и все ажурные впрочем. Размерный ряд соответствует реальности.
Важный момент, на который надо обратить внимание при надевании, это ход рисунка на ногах. Но это, впрочем, касается абсолютно любых колготок с более-менее геометрическим узором. Т.е придётся надевать их тщательно оценивая правильность и ровность хода полосок рисунка.
Формованной пятки, шортиков, особенностей мыска нет - но это тоже характерно для всех подобных колготок.
Конечно, кто-то скажет, что такие колготки трудно комбинировать с одеждой, на самом деле это не совсем так. Наверняка, найдётся платье, с которым можно будет их надеть. Хотя они и на любителя, зато незамеченной вы не останетесь.