Первое что попробовала в линейки от веледы,это их средство с розмарином для роста волос, а потом решила протестировать это маслице.
Сама бутылочка изготовлена из зеленого стекла, очень приятной и удобной формы (на дне гравировка производителя ). В плане эстетики очень приятно ощущать ее в руке, она по размерам небольшая с удобным дозатором, поэтому в ладонь можно добавить масла столько сколько нужно.
Сама бутылочка упакована, в коробку из плотного картона, на ней уже есть аннотация на русском языке, вторая более полная вложена в упаковку.
Описание
100% натуральное средство ухаживает за ломкими и поврежденными волосами. Специально подобранный комплекс активных природных компонентов на основе масла арахиса и экстракта клевера интенсивно питает и восстанавливает волосы, придает им естественный блеск и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Эфирное масло розмарина улучшает состояние кожи головы.
Само масло больше подходит не для стимуляции роста волос (для корней) а для улучшения качества структуры волос (наносим по всем длине). Хотя производитель в аннотации советует наносить перед мытьем волос, я наношу часов за 3-5 что бы подольше продлить воздействие масла, потом пленочку, полотенце, а уже потом часа через 3-5 смываю шампунем. Смыть с волос это масло особого труда не составляет, но держу шампунь минуты 3.
Состав у масла мне то же понравился, очень люблю когда входит масло розмарина, аромат то же приятный не сильно навязчивый .
Arachis Hypogaea (Peanut) Oil, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Arctium Lappa (Burdock) Root Extract, Rosmarinus Offinalis (Rosemary) Leaf Oil, Limonene*, Linalool*, Geraniol*, Coumarin*
Использовала это маслице и не по назначению для массажа лица, было неплохо, она оказалось абсолютно для меня не камедогенное и давало хорошее скольжение.
Объем у него небольшой 50 мл, но расход достаточно минимальный, много его на волосы наносить точно не надо.
Можно резюмировать, что масло давало:
- хороший блеск
- шелковистость