Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 15:23
Что поможет укрепить ногти и волосы в домашних условиях, а также избавиться от прыщей? Эфирное масло розмарина, конечно
Assol'kaрекомендует
Я тоже люблю экспериментировать с маслами! Сейчас в фаворитах жасмин и иланг-иланг. Такое еще не пробовала!
Очень полезный отзыв!Тоже часто использую масло розмарина, хотя его аромат для меня не слишком приятен)
Для волос масло розмарина не пробовала, но знаю, что употребление отвара розмарина внутрь помогает укрепить волосы.
Огромное спасибо за рецепты, с этим маслом я еще не знакома, но для волос бы точно использовала, ибо фото волос просто великолепное! ❤️
Всем спасибо за ваше внимание и комментарии 😊
PKV7772, да, он, как оказывается, здорово их укрепляет
Dia_Dia_Di, иланг-иланг тоже люблю, а вот жасмин пока не пробовала. Беру на заметку 😊
Бобби, keidin, посоветуйте тогда, пожалуйста, другого производителя. Я-то всегда в аптеках эфирные масла беру, а там только Асперу завозят... 😞
malvinochka, спасибо, а я напротив к запаху его уже привыкла, и он не раздражает
д_Eva, я просто не особо-то люблю пить какие-либо настои 😘
Tatiana, Irecommend великая сила 😁
PKV7772, да, он, как оказывается, здорово их укрепляет
д_Eva, я просто не особо-то люблю пить какие-либо настои 😘
Tatiana, Irecommend великая сила 😁
Шикарный эффект)не знала о пользе розмарина для ногтей 😊 спасибо за подсказку 😊
Очень люблю масло розмарина :), в основном для волос использую его.
Волосы у вас красивые, и ногти, видно, крепкие 😊
Волосы у вас красивые, и ногти, видно, крепкие 😊
Розмарин еще не пробовала, волосы у Вас конечно такие живые, аж захотелось свой цвет отрастить.
Очень полезное масло, когда у меня еще были прыщи, добавляла в глиняные маски- воспаления сходили на раз. Еще на упаковке написано, что это мощное антицеллюлитное средство- к лету буду и в обертывания добавлять) Про Асперу тоже слышала, что у них масла не самые лучшие, у меня Лазурин- не знаю, хорошая ли это марка, но по действию эфирка меня полностью устраивает, эффективно. А еще мне нравится его запах))
и почему я до сих пор его не попробовала 😞 сегодня же обязательно приобрету, авось прыщи покинут меня! 😂
Всем спасибо за комментарии! 😊
Екаtеrина, а мне запах розмарина напротив, более чем приемлем. 😊
JunkieHope, учту, спасибо 😊 Я пока в магазинах еще только эфирные масла от Botanica видела, наверное, потом их скупать буду.
Екаtеrина, а мне запах розмарина напротив, более чем приемлем. 😊
Очень люблю делать аромарасчесывание, практически все эфирные масла,которые у меня есть, использую для этого.Побочных эффектов ещё не было, только улучшения. А ЭМ розмарина возьму на заметку;)