Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 4 Апрель, 2024 - 11:59

Здравствуйте!

Колготки Марушка Арт.FD001

• Заказать можно на WB артикул - 217260106.
  • Цена примерно - 1181 руб за 6 пар колготок - считаю, что цена адекватная.

Под одним артикулом продается набор колготок 6 штук. Сами колготки тоже с одним артикулом, но разной расцветки. Все однотонные, спокойных базовых оттенков.

Доставка быстрая. В подарок положили резиночку. Упаковано все в пакет и в пункте выдачи можно оценить товар, не вскрывая его. Я для порядка пересчитала и на этом все.

Состав

Хлопок 80%; Полиамид 17%; Эластан 3%

Колготки не утепленные, просто тоненькие, приятные к телу. Я живу в Краснодарском крае, так что у нас такие можно носить осенью, весной и даже зимой, когда довольно тепло.

Мне понравилась расцветка - спокойные оттенки. Правда, на ребенке оттенки выглядят немного иначе, чем в упаковке. Допустим, бежевый становится более светлым, а вот голубые становятся чуть ярче.

Размер у наших колготок - 128-140 на рост дочери 128 см запас есть и хороший. Хватит еще и на осень в школу. В карточке товара указано, что подойдут на стройную девочку. На моей худышке сидят хорошо. Ничего не передавливают, но я думаю, что и на ребенке нормальной комплекции тоже будут сидеть хорошо и в талии давить не будут.

Размерный ряд колготок от 6 до 12 лет. У производителя есть таблица размеров с комментариями, по которым можно ориентироваться.

Каждая пара в индивидуальном пакете - солидно)).

Белые колготки в этом наборе скорее молочные. Такой приятный оттенок на повседневку. Есть рисунок, но не вычурный и смотрится симпатично. В глаза не бросается. Так что ревнители школьного дресс-кода не будут возмущаться.

Колготки хорошо тянутся и они действительно мягкие. Ребенку их удобно надевать. По елу приятно скользят. Это одни из самых удачных колготок, потому что ребенок спокойно их надевает и не возмущается. Нет противного синтетического треска при надевании.

Носок усиленный, но без твердых швов. Пальцы в обуви не передавливает. Пятка мягенькая, обозначена четко. Не перепутать при надевании.

Дальше все по стандарту. Садятся на ребенка хорошо, хотя есть запас по росту. В талии не давят, но и не сползают с ребенка. Посадка высокая, но для детских колготок это даже хорошо.

Резинка широкая и следов на теле не оставляет, даже когда ходит ребенок в колготках весь день.

Один шов спереди - два сзади - классика из детства.

хорошо подойдут колготки с двумя полосками сзади, такой фасон обеспечивает комфортное облегание, не ограничивая свободу движений.

При чем качество у колготок разных оттенков одинаковое. Все мягкие, приятные к телу. Эластичные, не сползают с ребенка и не вытягиваются на коленках.

Рисунки у некоторых оттенков отличаются. Где-то цветочки, где-то геометрические фигуры.

Марушка идеально подходит для школы. Стильные школьные колготки дополнят и подчеркнут модный образ юной ученицы, а также обеспечат комфорт и удобство при повседневной носке.

Колготки не собирают на себя всякие соринки и пушинки - не электризуются благодаря натуральному составу. Так что какого-то дополнительного ухода кроме стирки за ними не нужно.

Я уже писала, что белые колготки более молочные. Подойдут для повседневной носки не только в школу, но и в обычной жизни.

Бежевые колготки более светлые в реальности, но мне так даже больше нравится. Они прям натурального, приятного оттенка и подойдут под любой наряд.

Голубые на ребенке сидят чуть более ярко, чем выглядят в упаковке. Поэтому их решили носить в обычной жизни на прогулки. Остальные колготки совпадают по оттенку, когда они просто в упаковке и когда надеты на ребенка.

По стирке к колготкам претензий нет.

Я переживала, что могут быть катышки, но их нет. Белые колготки и бежевые стирала руками, предварительно замачивая, потому что дочь "умеет" устраивать тест на чистоту порошку для стирки.

Остальные оттенки стирала в стиральной машине при температуре +35 и тоже нормально пережили все стирки. Катышек нет, форму не теряют, не линяют и другие вещи не окрашивают.

После нескольких стирок не выглядят поношенными. Сохраняют свой первозданный вид и оттенок.

Понравилось, что колготки мягкие и приятные к телу. Бывает, что хлопковые колготки как скафандр грубые и пока их наденешь, уже устанешь. Эти хорошо скользят по ногам.

Не теряют форму и не вытягиваются на коленках, что несомненно огромный плюс.

Не закатываются и не линяют, не блекнут после нескольких стирок. Чем больше колготки выглядят новыми, тем больше можно их носить)).

Базовые оттенки колготок позволяют их носить и в школу и в обычной жизни. Нет кричащих рисунков, поэтому подойдут под любой наряд.

Колготки Марушка понравились. Цена за комплект вполне адекватная. Особо хочется указать на то, что они действительно мягкие и ребенку понравились своей эластичностью.

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Достоинства
  • Базовые оттенки
  • Качество
  • Состав
  • Хорошо сидят на ноге
  • Эластичные
Додельницарекомендует
04.04.2024
А классные колготки для школы😃
04.04.2024
Главное, что не закатываются)
05.04.2024
О, приятный набор, а то уже одни меньше чем за 300-400 не купишь почти.
Ох, вот уже и Ваша в школе, время то летит...
05.04.2024
Красивые расцветки, хорошо, что не появляются катышки 😊
14.04.2024
Как вовремя. У нас как раз катышками покрылся наш запас колготок. Цвета универсальные, но главное, что мягкие.