Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 15:44

__________________________________Всем привет!_______________________________

Осень. Время белых гольфов у школьниц прошло, пора закупаться колготочками. Пока температура в районе +13, вполне актуальна носка вот таких Брестских колготочек из серии school.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Первое, что хочется сразу отметить, это состав материала колготок:

хлопок 70%, полиамид 28%, эластан 2%

Полиамид и эластан в составе залог того, что колготки будут хорошо тянуться, будет хорошая носкость изделия и минимум образования катышек.

На рост 133 заказала размер 140, колготки не висят, талия высокая, закрывает поясничку.

Размерный ряд ограничен всего двумя вариантами. Ростовка 140-146 и 152-158.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Постороннего запаха у колготок нет.

Цвет нейтральный серый, не маркий, но и не сильно темный. На колготках имеется орнамент в виде не больших цветочков более темного серого оттенка.

Брестские колготки. Отзыв

На фото видно не совсем равномерную вязку изделия.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Носок анатомической формы, с выделением пятки и носка. "Лапка" не плохо тянется, у дочки 34 размер ноги, колготки пришлись в пору.

Брестские детские колготки

Резинка довольно широкая и эластичная, на поясе держится хорошо. Как видите, на изнаночной стороне изделия много торчащих ниток, которые, конечно, можно обрезать, но тем не менее лучше было бы, если их не было.

Брестские колготки

Как я уже писала, благодаря составу, колготки довольно хорошо тянутся. При стирке форму и цвет не теряют.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

В целом, за 170р., именно за такую цену я покупала данные колготки уже дважды, вполне достойный вариант. За 340р., цену действующую сейчас, я бы не стала покупать эту модель, потому как считаю что это уже цена более теплых, плотных колготок.

Ваша Нюшка.

Может быть интересно, отзывы о других детских колготках:
★★★★★ Колготки AliExpress candy

★★★★☆ Колготки Смоленская чулочная фабрика.

★★★★☆ Колготки Conte-Kids ДЕТСКИЕ «TIP-TOP»

★★★☆☆ Колготки ТВОЕ Махровые

Hanna.mama_рекомендует
19.10.2017
Согласна, 170 это нормальная цена для таких колготок )
отличные для такой цены)
Хорошие и цена нормальная