Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 16:16

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о Туши для ресниц Maybelline New York x Puma Smudge Resistant Mascara Влагоустойчивая экстрачерная.

Мимо этой обалденной новинки от Maybelline я просто не смогла пройти мимо! Обычно я не очень доверяю тушам от Maybelline, потому что они не подходят моим ресницам (хотя туши Lash Sensational мне подошли отлично). Поэтому я и решила довериться этой новиночке, и не прогадала!

Цена: 234 грн

Где купить: я брала в Prostor

Объем: 5.6 мл

• Обновление от 03.06.19
  • Впечатления
  • Вывод

? ? ? УПАКОВКА ? ? ?

Дизайн упаковки выполнен классно и стильно, он просто не позволит оставить тушь незамеченной. Я заметила ее именно благодаря такому стильному дизайну. Флакон выполнен в нежно-розовом цвете, очень люблю такой цвет. А на флаконе ярко оранжевыми буквами указан бренд и логотип пумы.

Выполнен флакон из качественного и прочного пластика, он немного царапается, но на таком бледно-розовом цвете царапинки практически незаметны. Так что флакон сохраняет свою презентабильность и его приятно носить с собой. На ощупь он гладенький, приятный.

На обороте упаковки есть наклейка с информацией о производителе.

Под этой наклейкой спрятан состав и какая-то информация.

Крышечка выполнена в металлическом розовом цвете, красиво переливается. Она легко откручивается и закручивается.

Что я могу сказать о кисточке...

Кисточка классическая, очень удобная, сделана из натурального ворса. Пожалуй, это моя любимая форма кистей, потому что ими удобнее всего красить реснички.

Кисточка среднего размера, не слишком крупная, но и не маленькая. Позволяет прокрашивать реснички от корней, как бы приподнимая и подкручивая их. Кисть абсолютно не колит и не раздражает веки, ее приятно использовать.

Дозатор работает хорошо, не оставляет на кисточке лишней туши (разве что на кончике, но такой недостаток практически у всех тушей).

? ? ? ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ? ? ?

Оттенок: Very Black

Свотчи:

Аромат: Обычный, как и у всех тушей Maybelline. Он не резкий, не яркий и не вонючий, нечто нейтральное.

Текстура: Густая, кремообразная, как бы немного жирненькая что ли. Я очень люблю такие текстуры у тушей, потому что они не оставляют огромных паучьих лап. Текстура далеко не сухая, но и не жидкая. Она позволяет аккуратно прокрашивать реснички и не налипает на них огромным грузом. Есть у меня тушь Maybelline Falsies Angel, так это вообще тихий ужас, она образовала огромные и жирные паучьи лапы. Здесь все идеально.

? ? ?​​​​​​​ СОСТАВ ? ? ?​​​​​​​

? ? ?​​​​​​​ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ? ? ?​​​​​​​

• Тушь PUMA х MAYBELLINE NEW YORK - это стойкая тушь с щеточкой из натурального ворса

Да! Щеточка очень приятная и не колится.

• Придает ресницам объема без комочков

Да! Комочки появляются только если красить много слоев.

• Заметное удлинение

Да! Тушь обалденно удлиняет ресницы.

• Благодаря стойкой формуле, она не отпечатывается на веках при нанесении и не растекается в течение дня.

Да!

• Стильная упаковка

Да!

? ? ?​​​​​​​ ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ? ? ?​​​​​​​

Я обладательница редких ресничек средней длины, поэтому я всегда хочу нечто большее, чем имею. Я постоянно скупаю разные туши в поисках все более и более идеальной. Т.е. когда нахожу идеальную, я ищу еще идеальнее. Думаю, это знакомо многим девушкам.

Тушь я наношу подкручивающими движениями, т.е. проворачиваю щеточку, так получается максимальное удлинение. Зигзагообразные движения не люблю, потому что такой способ нанесения склеивает мои реснички.

Мои природные данные:

Тушь Maybelline x Puma в 1 слой:

Тушь Maybelline x Puma в 2 слоя:

Тушь Maybelline x Puma в 3 слоя:

По-моему, в 1 и в 2 слоя эффект вообще обалденный.

Тушь, нанесенная в 1 слой, хорошо удлинила мои ресницы. Без туши они были вообще незаметны, а с ней они стали длиннее в 2 раза. Реснички получились разделенные, натуральные, пышные. Смотрится очень натурально, даже и не скажешь, что ресницы удлинены в 2 раза. Мне кажется, у меня еще не было туши с настолько хорошим эффектом.

В 2 слоя ресницы все еще не слипшиеся, просто прибавилось немного объема и цвет стал более насыщенным. Также прибавилось немного длины. В повседневном макияже я обычно всегда наношу 1-2 слоя туши, поэтому такой результат является для меня идеальным.

А вот в 3 слоя уже начинается перебор, пробиваются паучьи лапки. Для повседневного макияжа 3 слоя лучше не использовать, разве что для вечернего.

И полный образ:

Что мне нравится в этой туши, с ней получаются очень мягкие реснички, будто ты их не красил! Знаете, иногда бывает, что ресницы как стекляшки после нанесения туши, тут все не так. Очень классный эффект! В течение дня реснички держат первоначальный изгиб, они легенькие и невесомые, глаза не устают.

Что я могу сказать о стойкости...

В течение дня тушь ведет себя хорошо, нет никаких неожиданностей. Она не отпечатывается на веках, не плывет. С ней реально можно заниматься спортом и ничего не будем, так что новинка удалась. Также тушь водостойкая, с ней не страшно попасть под дождь или под снег, потому что она может все!

Что я могу сказать о демакияже...

Тушь легко удаляется моей мицелляркой Garnier с васильковой водой. Эта мицеллярка предназначена и для стойкого, и для обычного макияжа.

? ? ? ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 03.06.19 ? ? ?

Спустя пару месяцев тушь начала подсыхать, как и большинство тушей. Она уже не так красиво ложилась на ресницы и практически не удлиняла их. Но обстановку можно изменить, добавив в тушь пару капель воды или капелек для глаз. Она вернет все свои прежние свойства и снова будет радовать вас, так что не отчаиваемся 😊

? ? ?​​​​​​​ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ? ? ?​​​​​​​

✔️ Ресницы пышные и натуральные

✔️ Красивый дизайн

❌ В 3 слоя перебор

? ? ? ВЫВОД ? ? ?​​​​​​​

Тушь для ресниц Maybelline New York x Puma Smudge Resistant Mascara Влагоустойчивую экстрачерную я рекомендую к покупке!

Девочки, это реально крутая новинка, так что бегом покупать! На данный момент это моя самая идеальная тушь, и я в нее по уши влюблена за такой эффект. От себя я ставлю твердую 5.

Ваша breakingthesystem!

Достоинства
  • Заметное удлинение
  • Красивый дизайн
  • Можно заниматься спортом
  • Насыщенность
  • Объем
  • Ресницы мягенькие
  • Ресницы пышные и натуральные
  • Стойкость и водостойкость
  • Удобная щеточка
  • Щеточка из натурального ворса
Недостатки
  • В 3 слоя перебор
breakingthesystemрекомендует
01.04.2019
В 2 слоя туши - вообще шикарно ?

Не видела такую. Кисточка мне понравилась, очень удобная, люблю такие.
и мне понравилось
1 слой вполне нормальный)) но для меня эта тушь не подойдет...
Красивая ❤️
01.04.2019
Мне кажется 1-2 слоя достаточно. 3-ий точно лишний.
Эффект зрительного удлинения налицо! Спасибо за рекомендацию.
01.04.2019
Очень классная новинка! Даже не слышала о ней, теперь обязательно стоит попробовать! ❤️
01.04.2019
Цена высокая, но и качество хорошее)
01.04.2019
Я конечно люблю больше объём, но с этой тушью получаются красивейшие длинные ресницы!
01.04.2019
О дааа! Она самая шикарна. Все я беру эту тушь, зря сомневалась!???
Отличная тушь, классный результат, на заметку ?
01.04.2019
Не люблю такие щетки, но попробовала бы☺ классный эффект ☺
Действительно, хорошая тушь?
У вас шикарные ресницы, и тушь тоже хороша!
Люблю такие кисточки. С ней вообще невозможно испортить реснички ❤️
01.04.2019
Вполне хороший результат ?
Обожаю такие щётки
01.04.2019
Какие шикарные ресницы! С такими ресницами взлететь можно) А к туши обязательно присмотрюсь?
01.04.2019
невероятная длина! У меня никогда не получается так эффектно накрасить ресницы) Отличная тушь!
01.04.2019
Какие красивые длинные реснички получаются ?
01.04.2019
Кисточка мне нравится) хорошо удлиняет реснички) красиво смотрится)
01.04.2019
Ух ты, как круто удлиняет, и щёточка мне понравилась) Обалденная тушь, очень понравился эффект!
01.04.2019
Результат хороший. С такими ресничками получается очень выразительный мэйк
01.04.2019
В три слоя отлично смотрится.
01.04.2019
Тушь отличная, ресницы такие шикарные, длинные ❤️
01.04.2019
Какой красивый отзыв! Фото и описание просто загляденье!
01.04.2019
Ну эффект- ВАУ!) Дополните потом пожалуйста отзыв, как сохнуть начнёт. А то я сижу на жёлтой пузатой от Maybelline, а она так быстро сохнуть начала, что хочу менять, если не марку, то тушь)
02.04.2019
Я свои туши просто водичкой разбавляю или капельками для глаз, когда сохнуть начинают. Своих свойств не теряют вроде...
Обязательно дополню)
01.04.2019
Я такую не встречала пока.( Понравилась как выглядит на Ваших глазах.))))) Туши от Maybelline люблю и уважаю.))))
01.04.2019
Отличный результат:) а тушь такую ямине пробовала , пока что 😊
Удлинение шикарное 😉
Шикарная тушь ❤️ Во всех смыслах - приятная 😇
Люблю такие щеточки!
Отлично Удлиняет ресницы
02.04.2019
Только я могла прочесть ПУПА, вместо пума, и понять это, увидев фирменный логотип 😁
Тушь классная, буду теперь ее искать))
У мейбелин хорошие туши 😊
02.04.2019
Флакон красивый, но состав не для меня. Вам хорошо с ней. Полезный отзыв.
02.04.2019
Кисточка хорошая, классическая, люблю такие. Вообще эффект супер, обязательно надо попробовать)
03.04.2019
У вас и без туши длинные реснички)) поэтому дополнительного эффекта от неё нет, она только подчеркнула то что есть у вас))
03.04.2019
удлинила тоже неплохо, как по мне)
с некоторыми тушами вообще короткие обрубки получаются...
Очень классно удлиняет ?
08.08.2019