Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 19:17

неделя или более

Это уже далеко не первый раз, когда я использую БАД с коллагеном, но в первый раз он в такой сладкой форме, как эти яркие мармеладные ягодки от Эвалар))) В БАДе кроме пептидов коллагена содержится также витамин С в большом количестве, который по идее должен способствовать выработке организмом собственного коллагена, но и повышению иммунитета заодно. В принципе, БАД работает, как и любой аналогичный БАД с коллагеном в другой форме, хотя эффект проявляется не сразу. Чтобы явными стали улучшения состояние суставов, кожи, ногтей мне, например, необходимо принимать его около месяца непрерывно.

Жаль, что в стандартной баночке находится только 30 штук, а каждый день нужно принимать 2 раза по 2 штучки - итого 4 ягодки в день. То есть, хватит только на неделю и еще полдня...Чтобы пропить месяц, нужно минимум 4 таких баночки. Что-то слишком уж быстрый расход получается с учетом цены продукта около 700 рублей. Хотя эта форма коллагена может быть полезна в путешествии или в командировке, когда не хочется возиться с порошком, разводить его итд. Но лично мне больше понравился коллаген от Эвалар в других формах, например, в от в этих :

https://irecommend.ru/content/pervyi-moi-opyt-prie... - морской коллаген, который усваивается лучше всего организмом:

https://irecommend.ru/content/vkusnyi-napitok-koto... - напиток с коллагеном, который имеет очень хорошие дополнительные компоненты.

А сладкого я и так довольно много ем, к сожалению. Поэтому продукт приятный, необычный, но не самый экономичный...

Достоинства
  • Вкусные
  • Приятный формат
  • Эффективные
Недостатки
  • Дорого
  • Мало вещества
  • Не экономично
svetlanashop2014рекомендует
20.08.2021
Для командировки очень удобный формат коллагена. Не нужно искать воду, разводить. Таблетки недолюбливаю. Поэтому для меня жевательный коллаген самый хороший вариант. А эваларовские мармеладные ягоды коллагена еще и вкуснючие)))
Коллаген "мармеладные ягоды" эвалара, как по мне, то это самая удобная форма коллагена. Он не только полезный, а еще и очень вкусный. Когда хочется сладкого, то вместо конфеток принимаю, особенно важно, когда на диете сидишь:). В одной ягодке всего 13 ккал.