В последнее время меня стали посещать мысли, что даже дорогие крема и сыворотки с коллагеном и гиалуроновой кислотой работают на моей коже уже не так эффективно, так как проникают, вероятно, только в верхние слои дермы, а проблемы залегают на более глубинном уровне... Решила попробовать попотчевать кожу этими необходимыми компонентами изнутри, то есть добавить их в своей каждодневный рацион в виде БАДов.
На сайте уважаемого мной производителя лекарств и БАДов "Эвалар" увидела акцию на препарат Фемивелл, который по составу показался мне очень привлекателен. Решила купить его на пробу по акционной цене 1750 руб. за упаковку.
В упаковке 21 пакетик с порошком, то есть, одной упаковки хватает на 3 недели приема - по одному пакетику в день. Порошок я развожу в стакане воды комнатной температуры или чуть теплой. Вкус приятный - чуть сладковатый, со вкусом ананаса (добавленного в состав в качестве ароматизатора).
В составе довольно большая доза коллагена, гиалуроновая кислота в объеме, полностью покрывающем потребность организма. А также дополнительные бонусы в виде ударной дозы витамина С, марганец в размере 100% от суточной потребности и витамины группы В. Это все неплохо, но нужно учитывать эти дозы, если Вы принимаете еще какие-то комплексные витамины или добавки, чтобы в организме не было избытка каких-то витаминов и минералов в результате.
Сейчас у меня осталось буквально три пакетика препарата. Могу сказать, что положительный эффект от него есть: волосы чувствуют себя отлично, ногти тоже окрепли, мне кажется. Кожа как-то более подтянутой выглядит, ее рельеф несколько выровнялся. Общее самочувствие тоже лучше и веселее)) Но должна предупредить, что все эти приятные эффекты у меня возникли не за 2 с половиной недели приема именно этого препарата, так как до этого я еще пару месяцев пила морской коллаген от Эвалара. Так что теперь в раздумьях - продолжать принимать Фемивелл или вернуться к морскому коллагену.Но могу сказать, что оба препарата работают..