Найти
Jamieson
Подробности
ladyDj
07.06.2024
Прошла беременность без растяжек и новых морщинок на лице
На первом приеме-знакомстве с врачом, которая вела мою беременность, одним из моих вопросов был о профилактике растяжек.
Рыбий жир Jamieson Omega-3 complexe (Wild Salmon & Fish Oils)
MemoryS
02.03.2023
01:05
+3 фото
Когда доктор порекомендовала пить омега 3, чтобы уменьшить симптомы сухих глаз. Отзыв об Extra Strength + небольшой обзор других омега 3 Jamieson
Я не большой знаток БАД. Просто знаю некоторые…
Витамин С Jamieson Chewables С виноградным соком 500 мг
Svetlana1224
31.01.2021
22:01
+4 фото
Вкусные жевательные аскорбинки Jamieson С виноградным соком.
Всем привет! Я не пью витамины постоянно, не чувствую такой необходимости.
Седативное средство Jamieson Валериана 400 мг
Svetlana1224
02.04.2020
05:03
Валериана, которая работает.
Всем привет! Я очень подвержена стрессу, поэтому в моей аптечке всегда есть седативные, которые можно купить без рецепта.
Рыбий жир Jamieson Omega-3 complexe (Wild Salmon & Fish Oils)
Solnyshka1
06.10.2017
00:42
+7 фото
Рыбий жир, который реально снижает холестерин, дополнен
Все началось с того, что у меня весной 17 года начали активно выпадать волосы, я боялась их лишний раз трогать и мыть.
Крем для лица Juice Beauty Prebiotix C-boost 72
ladyDj
05.12.2024
23:41
+2 фото
От темных кругов и пигментации избавил на 100%, но все-таки ставлю 4
Давно присматривалась к этому бренду. Его используют такие звезды как Кейт Мосс, Гвинет Пэлтроу.
Коллаген Blooming welness beauty Premium collagen peptides
Viktoria_T
20.05.2024
10:07
Коллаген который хочется принимать
Для поддержания молодости кожи, суставов и хрящей, встала острая необходимость начать принимать коллаген.
БАД OLLY Goodbye stress
Valeria007
14.04.2024
01:23
Реально goodbye stress!
Привет купила в магазине возле дома Цену не помню, но на официальном сайте 14 дол Там внутри 42 желешки, нужно пить по 2 штуки в день.
Спрей для придания блеска волосам термозащитный Lee Stafford Original HeAT PrOTEcTION SHiNE MiST
Lapatusik86
06.06.2019
21:04
+5 фото
Термозащитный спрей от английского бренда Lee Stafford. Original heat protection shine mist. Что ОНО сделало с моими волосами?
Здравствуйте, мои читатели!
Коллаген Blooming Для суставов и волос в капсулах с витамином С и гиалуроновой кислотой
matatkach
16.09.2024
09:53
+4 фото
Пептидный коллаген в капсулах Korean Collagen
Здравствуйте! О пользе, эффективности и неэффектовности применения добавок коллагена для здоровья и красоты кожи, суставов, связок было…
Коллаген Blooming Wellness & Beauty Premium collagen peptides Strawberry
_Serenity_
11.06.2024
01:45
+3 фото
🍓Вкусный, работающий коллаген от Blooming wellness and beauty с клубникой. Раньше моя кожа слетала с меня как пыль, но коллаген помог это остановить.
Здравствуйте! По возврату я уже близка к 30…
Термозащитный спрей для укладки SYOSS Heat Protect
Boo_o0
28.08.2015
12:32
+9 фото
Термозащита Syoss для волос: очень странный продукт. Волосы в порядке, зато посмотрите что она сделала с моими приборами. ФОТО волос спустя 2 месяца использования
Крым, Никитский Ботанический Сад
Надя Шмелева
03.07.2024
20:24
+81 фото
Никитинский ботанический сад в Крыму: цена входа, стоит ли сюда приезжать и когда лучше, что можно увидеть? Самое большое количество фото привезла именно отсюда.
sweetlips55
04.02.2021
22:23
+7 фото
Только ради аромата, ради шелковых волос. Розовая конфета на длинных окрашенных волосах. Lee Stafford первое знакомство, впечатления
Всем привет! Хочу рассказать про свою новинку из…
Термозащитное средство Phytorelax Laboratories Keratin Color Termoprotector Spray
AllyK
21.01.2024
14:50
+2 фото
Итальянская бутылочка со спиртом
Доброго времени суток! Каждая девушка (или почти каждая) считает волосы своим украшением, за которым нужно ухаживать и беречь.
БАД NOW Foods Фитосомы куркумина
sherstobitovasvetlana
13.06.2024
05:01
Отличается от куркумы
Всем привет! Мы продолжаем свое лечение у нашего американского доктора. Сейчас в списке медикаментов осталось только 2 препарата. остальное все БАДы и витамины.
БАД Vitaminum Beauty collagen+C
Инесса Львовна
14.04.2024
14:20
+7 фото
Это именно коллаген для красоты кожи, даже помог сухой коже на пятках, и дал всё, что от него ожидали.
Необходимость пить коллаген уже начала понимать даже я, просто…
Спрей для волос SYOSS Keratin Heat Spray
baryshnikovaaa
24.03.2017
15:38
+1 фото
Неплохая термозащита для волос, которую я случайно нашла в Польше.
Всем добрый день! Хочу рассказать вам о своей неожиданной находке, на которую я наткнулась в Варшаве.
Термозащитный спрей для укладки SYOSS Heat Protect
Pumalucky
10.10.2019
12:37
+5 фото
Для тех, кто регулярно издевается над волосами, термозащитный спрей для волос Syoss heat protect. Мой положительный опыт против множества негативных отзывов. Рассказываю как использовать, чтобы с ним подружиться. Обзор средства и моих волос.
Снуд зимний Tori Grey Шарф хомут Артикул :42980880
SVET5S
31.10.2024
06:31
+17 фото
И вот теперь у меня появился снуд, который я ношу с удовольствием, и каждый раз любуюсь своим отражением в стёклах машин, витрин, зеркал.
Привет. Я считаю, что головной убор всё же нужен…
Крым, Никитский Ботанический Сад
МаринаAqua
01.09.2024
10:35
+14 фото
Один из самых больших и старейших ботанических садов России - Никитский ботанический сад. Идеален для прогулок и фотосессии, но специально ехать в него я бы не стала