Опубликовано 7 Июнь, 2024 - 20:45

год или более

На первом приеме-знакомстве с врачом, которая вела мою беременность, одним из моих вопросов был о профилактике растяжек. Очень понравился ответ о том, что научно доказанных способов 100% предотвращения растяжек нет, но я могу использовать регулярно миндальное масло и пить коллаген (желательно жидкую форму), это значительно снизит риск появления растяжек. Также после приема я получила ссылку на релевантные исследования, поэтому особых сомнений принимать или нет не было. Осталось выбрать марку. Экономить в таком вопросе не уместно, поэтому остановилась на канадском бренде Jamieson.

Цена за бутылочку 420 мл - 20$, купила уже не одну, так как результаты прекрасные. Вкус представлен только один - клубника. Как по мне вкус приятный, консистенция жидкого сиропа, нет приторной сладости. Легко пить просто так или добавлять в смузи.

Производитель обещает уменьшение мелких морщинок через 28 дней. В моем случае я пила почти всю беременность и продолжаю пить после. Во-первых, не появилось ни одной растяжки, во-вторых, никаких новых морщинок на лице несмотря на веселые ночи. Волосопада в восстановительный период тоже не было. Так что этот коллаген однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Есть эффект
  • Приятный вкус
ladyDjрекомендует