Доброго денёчка!
Не открою вам Америку, если буду долго и нудно рассказывать о том, зачем нам нужен коллаген. Коротко - он нужен всем суставам, ногтям и волосам, коже и даже глазкам! Это верный помощник регенерации клеток нашего организма. Вот только на современном рынке производители просто завалили прилавки своими предложениями. И многие даже не вникают в специфику препарата. Но не каждая банка с надписью "коллаген" - то, что вам нужно. Будем развираться вместе.
Знакомлю вас с достойным вариантом - Коллаген Tensley с витамином С и гиалуроновой кислотой.
Начнем с того, что это германское сырье, и сам бренд уже давно на прочной позиции рынка с положительными отзывами и результатами.
Что касается стоимости - это не самый дешевый вариант( хотя коллаген сам по себе не копеечный продукт), но очень достойный. Я ухватила по хорошей акции на WB за 614 рублей. Но без акции может и до 1000 рублей скакнуть цена.
Оформление и упаковка. Вполне стильная банка из плотного пластика. Прозрачная (за исключением области наклеек информационных).
Информация, которую можно найти на банке, вполне отвечает на основные вопросы по товару.
Во-первых, это не лекарство и не панацея. Я повторяю это всегда, когда речь идет о БАДах и витаминах. Соответственно, это не заменит нам куска мяса на обед.
Состав - очень простой, ничего лишнего и ничего секретного. Таким и должен быть состав. А то привыкли, что среди компонентов 80% - замудренные названия, которые никому не понятны.
гидролизованный коллаген, желатиновая капсула, аскорбиновая кислота (витамин С), гиалуроновая кислота, биотин (витамин В).
Отметим, что продукт Tensley содержит коллаген I и III типа, которые присутствуют в большей части тканей нашего организма. Витаминная добавка подзарядит иммунитете, а гиалуроновая кислота сохранит здоровый цвет лица и состояние кожи.
Также расписана суточная норма вышеуказанных компонентов и их наличие в капсулах Tensley
Что касается информации о товаре - тут продавец постарался и к самому товару прилагается брошюра.
Кому интересно - можно подробнее почитать про силу коллагена.
Расписан аминокислотный состав
Описан способ применения, противопоказания и рекомендации от продавца.
Крышка - покупаю все добавки и витамины только с такими крышками. И точка.
Когда в доме дети, важно не допустить даже минимальную возможность того, что малыш наглотается капсулами. Тьфу-тьфу. Именно такие крышки говорят нам о том, что механизм открывания немного замудрен, карапуз и не догадается. В идеале - вообще убрать все добавки с глаз долой от детей. Под крышкой - пломба.
И при открытии сразу видим наши капсулы.
В баночке - 144 капсулы. Если в день принимать по 4 капсулы (по 2 штуки утром и вечером), то хватит на 36 дней. Если честно, я принимаю по 2 капсулы и растягиваю БАД на 2 месяца. Делаю это исключительно потому, что помимо коллагена Tensley принимаю другие комплексы.
Сами капсулы - белые, внутри белый порошок.
С глотанием проблем не возникало, главное - водички побольше для запивания.
А если неприятно глотать капсулами - можно и просто порошок принимать. Кстати
вот тут я писала про неплохой коллаген в форме порошка.
Мелочь, а приятно! Люблю внимательных продавцов ))) В данном случае, помимо рекламки о других товарах бренда
был бонусный флаер
И дисциплинарный трекер!
Можно отмечать дни приема, чтобы следовать рекомендациям и не нарушать курс.
Резюмируем. Почему Коллаген Tensley с витамином С и гиалуроновой кислотой достоен внимания:
- коллаген, который максимально усваивается организмом
- суточная доза витамина С и гиалуроновой кислоты
- крышка с защитой от деток
- простой и открытый состав
- просто необходимая добавка, учитывая современное беспорядочное питание и экологию.
Если интересно, то на моей полочке почетные места также отведены :
Холину от GLS (для памяти, внимания, мозговой активности)
Черника GLS + витамины А и Е (это для защиты моих глазок от негативных факторов)
Цинк - такой нужный для кожи и волос + спасает от депрессии
А привычный кофе я давно уже заменяю зеленым, с классным комплексом с цикорием, имбирем и топинамбуром. Это здесь
Всем добра, здоровья и удачных покупок!