Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Коллаген
Left Coast Performance
Коллаген Left Coast Performance Пептиды коллагена + порошок из костного бульона, 454 г
— отзывы
Left Coast Performance
Подробности
25.08.2023
+8 фото
Коллаген, который вызвал у меня смешанные чувства. Расскажу как он повлиял на суставы, кожу, ногти и волосы, каков на вкус и почему я его все таки не куплю второй раз.
Лукреция_
30.10.2020
23:20
+6 фото
Японский морской коллаген - оправдал ли себя продукт? Расскажу подробно о своем опыте ...
Коллаген данной фирмы оказался для меня можно сказать палочкой - выручалочкой.
Костный бульон говяжий Dietelle Food
Elenochka_Ya
01.06.2024
16:59
Говяжий бульон от Диетелль меня поразил!
Правильное и сбалансированное питание часть моей жизни уже на протяжении 3 лет. Найти что-то для быстрого и правильного перекуса - легко.
Андрей Наумов777
14.09.2021
17:52
Морской коллаген Spocolla - почему выбрал именно его.
На коллаген данной фирмы наткнулся совершенно случайно. Начну с предыстории моих поисков и причин побудивших начать их.
Коллаген Codeage Hydrolyzed, мультиколлагеновые пептиды, 5 типов I, II, III, V, X, порошок, без добавок
19.12.2023
08:28
+11 фото
Классный, эффективный коллаген, который содержит разные типы, каждый из которых будет работать в определенном направлении. Приятный вкус, неплохой состав и видимый результат однозначно внесли этот коллаген в список любимчиков.
Костный бульон говяжий Dietelle Food
Dashynya92
29.06.2024
18:16
Полезный костный бульон от Диетелль
Доброго дня дорогие читатели! Сегодня я хочу с вами поделиться не совсем стандартной историей применения костного говяжего бульона.Все привыкли что…
Шампунь-гель для душа Bambolina МимиМишки "Клубничный коктейль"
Stasya_00
05.05.2023
08:03
Приятный аромат, хорошо пенится, ребенку нравится.
Много шампунем перепробовали для ребенка, так как хочется, что бы ребенок ходил мыться с удовольствием))) Удобно, что шампунь и…
Коллаген Garden of Life Пептиды из коллагена из мяса животных травяного откорма, без ароматизаторов
09.02.2024
09:18
+9 фото
Отличный коллаген с пребиотиками. Расскажу о своих впечатлениях относительно приема и том, что в этом коллагене не дотянуло по моим меркам до идела. Расскажу про эффект на коже, костях и ногтях.
Бульон говяжий Probulion костный
Танчоус
09.12.2022
14:12
+1 фото
Дорогое удовольствие
Костные бульоны Probulion я заказывала несколько раз на Озоне. Попробовала все вкусы. Самый нейтральный и привычный - говяжий. Интересный и необычный - охотничий.
Коллаген Obvi Super Collagen Protein, без добавок, 337,5 г
14.09.2023
08:37
+8 фото
Мой идеал! Пептиды говяжьего коллагена в хорошей, рабочей концентрации и с правильными добавками. Расскажу какой эффект получила на костях/суставах, ногтях и коже.
ААААААААААААААА
19.09.2023
16:06
Аллергия на Spocolla!
Аллергия на Spocolla, будьте осторожны! После первого приема Spocolla наступили резкое сердцебиение, удушье, ощущение постепенной потери сознания, ноги подкосились.
Костный куриный бульон ВкусВилл / Избёнка Куриный бульон
KiraMix
18.04.2023
14:40
+4 фото
Бульон под девизом: «Почки, прощайте» или как я пыталась разнообразить диету четвертого стола…
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Костный бульон Забота о себе говяжий
OlyaSunrise
19.07.2024
14:07
+3 фото
Один из главных супер фудов в сфере anti-age! Вкусный, питательный с высоким содержанием коллагена! Восстанавливает кишечник, благотворно влияет на суставы!
Кишечник долгожителя. 7 принципов диеты, замедляющей старение. Москалев Алексей Александрович
jeevan
09.04.2022
23:16
+5 фото
Как снизить риск метаболического синдрома? 👇 Продукты с противоязвенной активностью. Много практических таблиц "что есть" для профилактики возрастных заболеваний.
Готовые блюда Мираторг Бульон Говяжий Охлажденный
Марта АК
27.10.2020
14:39
+1 фото
В помощь хозяйке
Что варить овощные супы лучше на мясном бульоне, чем просто на воде, каждая хозяйка знает.
Активатор роста волос Phytostory premium tonic for stream
Myxa_Na
16.11.2018
15:01
+2 фото
Как остановить тотальное выпадение волос?!) Просто купите этот чудо-активатор) One love))
Привет всем волосоманьякам!) Сегодня расскажу, про супер корейский тоник,…
Мясо Мираторг Кость говяжья пищевая трубчатая
nataliya34
08.01.2024
21:38
+8 фото
Деликатес или собачья радость?
Давно хотела попробовать приготовить мозговые косточки. И вот в эти новогодние праздники решилась.
Биологически активная добавка к пище MISHIDO created by nature Vitamin D3+K2
Честно по отзывам
23.12.2024
13:07
Полезно, не дорого
Всееем привет! Я думаю, очень многие знают о Витамине Д, о полезных свойствах рассказывать не буду, итак все всё знают Я принимаю витамин Д почти круглый год, иногда делаю…
Коллаген Solumeve Fish Collagen Peptides lemon
vena_sera
11.01.2021
19:40
+10 фото
Коллаген - не баловство, а реальная помощь организму
Коллаген - необходимый элемент для нашего организма. Когда его не хватает - колоссально снижается качество жизни: начиная от…
Бульон говяжий Мясо Есть Набор для бульона
Elena2396
15.04.2023
12:13
Хороший набор, свежие кости
Друзья, я не могу не поделиться своим впечатлением о суповом наборе из костей говядины от фирмы "Мясо есть".
БАД Коллаген Primebar Collagen + vitamin C со вкусом мохито
SVLana0327
09.06.2023
22:39
+3 фото
Укрепление суставов - Да, но влияние на кожу не понравилось.
Добрый день, друзья! Хочу поделиться своим мнением о коллагене Primebar.