Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 14:18

Рад приветствовать мои дорогие читатели. Получилась такая ситуация, что коллаген, который я всегда принимал отсутствовал, и нужно было найти альтернативу. На "Озоне" выбрал несколько вариантов. По итогу приобрел БАД "Коллаген SilaVeRes с витамином С и гиалуроновой кислотой в капсулах" .

Отзывы о двух аналогичных БАДах Коллаген можно почитать тут:

первый - Коллаген + витамин С Miopharm

второй - Коллаген + витамин С в капсулах Miosuperfood

Итак, волею судьбы я приобрел еще один вариант коллагена на "Озон" стоимость 436 рублей.

Пищевая добавка находится в пластиковой упаковке белого цвета, которая имеет средний размер.. Крышка не имеет защиты от случайного вскрытия детьми. Однако под крышкой есть специальная проклейка из фольги, которая обеспечивает дополнительную защиту.

На крышке есть наклейка с указанием даты производства и номера партии. Также на банке есть наклейка с информацией о составе продукта, способе применения и рекомендуемой дозировке. Срок годности составляет два года. Указан и номер Свидетельства Государственной Регистрации, а это говорит о том, что продукт соответствует гигиеническим и санитарным нормам.

Этот БАД изготовлен компанией «Биофарм», расположенной в научном посёлке ВНИИССОК. Название посёлка связано с Всероссийским научно-исследовательским институтом селекции и семеноводства овощных культур, который находится в этом месте.

На этикетке указан заказчик продукта — компания SilaVeRes, так как он является заказчиком производителя. В упаковке содержится 60 капсул, что достаточно для приёма в течение 20 дней. Однако, согласно рекомендациям, капсулы следует принимать в течение месяца. Поэтому производителю стоит увеличить количество капсул в упаковке до 90 штук.

Теперь о самом продукте. БАД представляет собой капсулы среднего размера, которые удобно принимать. Продукт не имеет выраженного вкуса. Не вызвал аллергических реакций и побочных эффектов. На момент написания отзыва, продукт помог справиться с болями в плечевом суставе на 70%.

в крышке суточная норма

В результате моих поисков я обнаружил ещё один продукт — БАД Коллаген, который, на мой взгляд, заслуживает вашего внимания.

Благодарю за внимание к моему отзыву!

Желаю всем крепкого здоровья!

Читайте мои отзывы здесь.

Достоинства
  • Качество
  • Не вызвало аллергию
  • Удобно принимать
  • Цена
Недостатки
  • Количества капсул не хватает на 1 курс
migorek79рекомендует