Опубликовано 17 Декабрь, 2024 - 15:08

Сегодня я хочу рассказать про колагеновое желе со вкусом вишни. Для меня это будет первое знакомство и с коллагеном в таком виде. До этого я пробовала коллаген в виде порошка,кторый необходимо заваривать , в таблетках. И тут я увидела в виде желе и сразу захотелось попробовать .

Общая информация:

Бренд: Singi

Комплектация: 10 стиков

Срок годности : 24 месяца

Вкус: вишня

Цена: 940 руб( на момент покупки)

Где купить: Wildberries

Артикул: 282907563

Упаковка:

Коллаген приходит в картонной коробочке с достаточно ярким оформлением. На ней есть информация, но она не на русском языке. Отчетливо видно,что с вишенкой так как присутствует изображение.

Срок годности отчетливо виден и его очень легко найти покупателю. Хорошо бы конечно что бы его продублировали на стиках.

С обратной стороны упаковки есть вся необходимая информация для покупателя на русском языке. Рекомендованная продолжительность приема три месяца, а это значит для того что бы пропить целый курс , необходимо будет приобрести три такие коробочки.

Каждая порция коллагена находится в отдельном стике, что очень удобно. Например можно взять с собой. Поэтому такой формат приема коллагена будет удобен так как не нужно брать с собой баночки ,если у вас порошок или таблетки.

Коллаген на вкус приятный и принимать его комфортно. Хочу поделиться своими впечатлениями от приема . Во первых меня порадовал его состав , приятный вкус, удобство приема и не заметила никаких побочных эффектов.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусный
  • Отличный состав
  • Удобная форма приёма
  • Удобно брать с собой в поездки
A_nn_iE_рекомендует