Коллагеновое желе с вишней и витамином с Collagen Cherry Jelly Sticksповышает упругость и плотность кожи, улучшает состояние волос и ногтей, стимулируя выработку собственного коллагена — белка, составляющего всю соединительную ткань в организме. Стики-желе с коллагеном улучшают его усвоение и оказывают омолаживающий эффект. В 1 порции (20 г) содержится 2,000 мг коллагена.
В составе
SINGI Collagen cherry Состав
Описание компонентов их роль и влияние на организм
Коллаген – белок, который отвечает за молодость всего организма. Он обеспечивает прочность костей, их устойчивость к переломам. Когда замедляется его выработка появляются морщины, кожа становится более подвержена внешнему воздействию. А коллагеновые стики помогают восполнить его недостаток.
Вишня – отличается высоким содержанием витамина С. Придает тонус, обеспечивает здоровье организма. Повышает устойчивость к воспалениям, оказывает антисептическое действие. Улучшает работу центральной нервной системы, содержит полезные для организма микроэлементы.
Гиалуроновая кислота – обеспечивает кожу влагой, улучшая ее состояние. Нормализует водно-щелочной баланс, что помогает в борьбе с сухостью или жирным блеском. Благодаря гиалуроновой кислоте кожа становится тонизированной, обретает здоровый и свежий вид. Укрепляет защитные свойства, которые борются с негативными факторами окружающей среды.
Витамин С – помогает в укреплении иммунитета. Защищает его от воздействия вирусов, принимает участие в выработке коллагена. Позволяет улучшить обмен веществ. Помогает в борьбе со стрессами, минимизируя его воздействие на организм.
Получается этот бад оказывает тройное действие на организм. Так как кроме коллагена в нем присутствует гиалуроновая кислота и витамин С.
Часто беру у этого продавца корейские штуки, довольна. Оригинал. Цена: 930 рублей за упаковку. В упаковке 10 штук. Принимать нужно по 1 стику в день. Надреза нет, но есть черточка по которой нужно разрезать стик. Выдавливаю по тихоньку желе и ем. Аромат приятный вишневый, цвет бордовый.
SINGI Collagen cherry Отзывы
Впечатления
Хороший коллаген, мне понравился. Принимаю утром натощак, за 30 минут до еды. Прочитала, что он так лучше усваивается. Вкус приятный, как у обычного желе. Никакого постороннего вкуса не чувствую. Удобно что ничего не нужно размешивать, съел и пошел по своим делам. Как и например в дороге, съел и занимаешься дальше своими делами. Дозировка хорошая, норма дневного дня. Принял 1 раз и забыл на день. Специально поставила стики на видное место что бы не забыть по утрам.
Ощущения
Принимала коллаген 10 дней. Так как в упаковке всего 10 штук. Конечно за 10 дней видимых результатов особо нет, нужно принимать его хотя бы месяц. Но, я заметила что кожа стала более упругая, прошла сухость кожи. Ещё, как то у меня заболела шея, наверно продуло. Так вот я намазала мазь, на следующий день все прошло. Обычно снятие боли, заняло бы 2-3 дня. Думаю это действие коллагена в том числе.
Вывод
Коллаген SINGI Collagen cherry. Jelly sticks оставил самые приятные впечатления! Рекомендую!:)