Опубликовано 1 Декабрь, 2024 - 14:23

Приветствую!

С нашим ритмом жизни чтобы поддерживать в норме здоровье, красоту и энергичность без добавок не обойтись. Не всегда есть возможность разводить порошки или запивать капсулы, поэтому я выбираю БАДы в наиболее удобном формате.

Для себя я открыла коллагеновое желе от корейского бренда SINGI. Ведь именно корейцы лучше всех разбираются в красоте и идеальной коже. Выпускается коллаген в виде желейных стиков со вкусом вишни.

Я покупаю желе на Wildberris по ссылке, артикул 282907563. Упакован коллаген в яркую коробочку с указанием состава и веса стиков.

Более подробная информация указана на обороте на русифицированной наклейке.

Концентрированный сок вишни, концентрированный сок груши, коллаге, камедь рожкового дерева Е410, ксантановая камедь Е415, каррагенан Е407, камедь семян тамаринда, порошок агар, хлорид калия Е509, витамин С, гиалуроновая кислота.

Рекомендации к применению:

1-2 раза в день по 20 г (1-2 стика) Перед проглатыванием тщательно разжёвывать.

Рекомендуемый курс приёма 3 месяца.

И не забываем про питьевой режим, при приёме коллагена он особенно важен.

Основные активные компоненты и их содержание при приёме рекомендованной дозы в сутки:

Коллаген 400 мг

Витамин С 80 мг

Гиалуроновая кислота 40 мг

Все три компонента очень важны для поддержания красоты и здоровья суставов и связок.

На упаковке изображены те части организма, на которые БАД влияет положительно:

кожа

волосы

зубы

связки

мышцы

вены

В упаковке находится 10 металлизированных стиков, открываются они легко благодаря перфорации.

Желе очень приятно и аппетитно пахнет вишней.

Очень вкусное желе, есть его удобно прямо из стика. Всегда можно взять его с собой и принимать в любом месте в любое удобное время. Желе не растекается и не разваливается.

Т.к. я страдаю заболеваниями суставов, то принимать подобные препараты мне нужно курсами несколько раз в год. За время приёма вишнёвого коллагена ухудшений в работе суставов или болей я не заметила.

Также есть эффект на коже - нет сухости, которая обычно появляется с наступлением холодов.

Это самый удобный и вкусный формат приёма коллагена для поддержания красоты кожи и волос, для укрепления суставов, связок и зубов.

Достоинства
  • Вкусный
  • Удобная форма приёма
Babylon Feelingрекомендует