Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
К приему различных препаратов я обычно подхожу с осторожностью. Заставить меня выпить лишнюю пилюльку вряд ли получится))) По этой причине к БАДам у меня двоякое отношение: не зная нужен ли он мне, вряд ли я начну ставить на себе эксперименты. Однако в этот раз, история случилась вовсе другая.
После того, как я успешно завершила ГВ, прошло уже три месяца. Я надеялась, что за этот период мой организм хоть как-то начнет перестраиваться на прежний режим, но этот процесс что-то затянулся. Порой чувствую себя полной развалюхой, у которой совсем нет сил. Ох, вот только если бы это было всё внутри... Но нет же! Внешне я тоже испытываю дискомфорт.
В первую очередь, это коснулось моих волос. Они стали безжизненными, с секущимися кончиками и по-прежнему выпадают клочками. Да и вечный недосып дает о себе знать. Собрав все проблемы воедино, я решила, что пора взяться за себя. Начала, конечно, с соблюдения питьевого режима - стараюсь не забывать теперь пить воду. Ну а в качестве добавки к питанию решила начать прием коллагена.
Сегодня расскажу вам о удобном формате его приема - в стиках.
🧬🍒 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название: коллагеновое желе со вкусом вишни
Количество: 10 стиков по 20 гр. каждый
Бренд: SINGI
Страна производитель: Республика Корея
Место приобретения: Wildberries (ссылка) / артикул 282907563
Цена: 892 рубля
🧬🍒 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Коллагеновое желе в стиках SINGI COLLAGEN CHERRY JELLY STICKS - идеальное решение для сохранения вашей красоты и молодости. Создан для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей, благодаря тщательно подобранной формуле, включающей коллаген, витамин С, гиалуроновую кислоту и экстракт вишни.
🧬🍒 УПАКОВКА
Свой товар на ПВЗ я получила упакованным в воздушно-пузырьковую пленку, которая со всех сторон была заклеена скотчем. Внутри нее хранится небольшая коробочка.
Коллаген
Первое, что бросилось мне в глаза, это аппетитные ягодки вишни. Здесь производитель дает отсылку ко вкусу продукта.
Так как это корейская продукция, то информация на коробочке указана на корейском и латыни.
Русскоязычную этикетку я нашла на обратной стороне коробки.
Здесь указано, что БАД является источником:
✔️ коллагена ✔️ витамина С ✔️ гиалуроновой кислоты ✔️ витаминов группы В, Е, К, А
Указана и табличка суточной потребности, где видно, что прием БАДа полностью компенсирует потребность организма, если применять по 2 стика в сутки.
Данные производителя и компании импортера:
🧬🍒 С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ПРИНИМАТЬ БАД?
Спектр действия довольно широкий. Прием БАДА положительно влияет на:
Дневная норма: 1-2 стика. Для выбора дозировки стоит учитывать индивидуальные особенности.
Курс приема: 3 месяца.
Покажу вам как выглядит стик. Его дизайн дублирует дизайн с упаковки.
Коллаген в стиках
Для удобного открывания на нем имеется специальная полоска, которую стоит надорвать.
Внутри коллаген представлен в виде желейной полоски. Она обладает приятным ароматом с приятной кислинкой.
Оптимально принимать коллаген утром за 30–60 минут до еды. Это связано с тем, что на пустой желудок коллаген будет лучше усваиваться и быстрее проникать в кровоток.
Однако можно также принимать коллаген во время еды или даже после неё, если это удобнее и соответствует расписанию.
После приёма коллагена не рекомендуется принимать пищу и воду в течение 30-45 минут.
Изучив информацию о приеме БАДа, я решила принимать его правильно.
✔️ Использую один стик в сутки - принимаю утром на голодный желудок: откусываю кусочек, тщательно разжевываю его, затем проглатываю.
✔️ Запиваю стаканом теплой воды.
✔️ Завтракаю через 30 минут после приема БАДа.
🧬🍒 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Для полноценного курса мне необходимо пропить 9 упаковок коллагена. А пока я лишь пока в начале пути))
Поделюсь с вами своими первыми впечатлениями:
🟢 Порадовал состав: БАД не содержит сахара, красителей, ароматизаторов и подсластителей.
🟢 Прием БАДа в удобном формате - один стик рассчитан на 1 прием.
🟢 Коллагеновое желе приятное на вкус.
🟢 Никаких побочных эффектов для себя я не отметила.
🟢 Об эффективности приема от одной упаковки говорить не приходится. Тем не менее я верю в накопительный эффект и решение своих проблем в скором будущем)
Из минусов могу отметить лишь высокую цену. Но это скорее не высокая цена на коллаген именно у этого производителя, а в целом. Прием БАДов, содержащих коллаген, действительно удовольствие не из дешевых. В данной ситуации красота не требует жертв, она требует средств!)))
🧬🍒 ИТОГ
Не забывайте, что к приему любого БАДа стоит подходить осознанно, учитывая особенности своего организма. Перед тем, как начать курс, рекомендую проконсультироваться со специалистом для определения нужен ли тот или иной препарат вашему организму.
Я же, основываясьтолько на своем жизненном опыте, отмечу, что прием данного коллагена в форме желе пришелся мне по душе. К БАДу у меня нет никаких нареканий, поэтому я могу смело оценивать его на высокий балл!)
Для меня прием БАДа очень ответственный выбор. Многое смущает, если честно. Сейчас так много производителей, сложно быть уверенной в качестве продукции.
К выбору этого коллагена тоже подошла серьезно. Почитала о нем, изучила как правильно принимать (тут тоже целая наука) и перепроверила состав (каждый компонент погуглила чтоб ничего не упустить).