Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 16:59

Как и все девушки этого мира я мечтаю чтоб моя кожа оставалась упругой без намека на морщинки, воспаления, высыпания и прочих недостатков. Поэтому пробую разные способы для поддержания красоты и здоровья.

Про коллаген в желе слышала очень много положительных отзывов и решила попробовать сама. БАД SINGI Collagen cherry. Jelly sticks. Коллагеновое желе со вкусом вишни продается на ВБ (282907563) стоимость за упаковку из 10 стиков - около 900 рублей.

У БАДа красивая розовая картонная упаковка с изображением вишни. С обратной стороны упаковки ест русифицированная наклейка с информацией о производстве, сроках годности , способе применения и т.д.

Состав очень порадовал, ничего лишнего.

Создан для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей, благодаря тщательно подобранной формуле, включающей коллаген, витамин С, гиалуроновую кислоту и экстракт вишни. Каждый стик желе содержит высококачественный коллаген, который помогает укрепить соединительную ткань, повышая упругость и эластичность кожи. Витамин С в составе действует как мощный антиоксидант, способствуя синтезу коллагена и защищая клетки от повреждений свободными радикалами. Гиалуроновая кислота поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, оказывая разглаживающее действие и уменьшая выраженность морщин

Внутри 10 упаковочек - стиков нежно-розового цвета со специальными насечками.

Сам коллаген внутри в виде полупрозрачного бордового желе с приятным вишнёвым ароматом. По вкусу очень сочный и приятный. Как будто ешь жевательный мармелад вишнёвый, только значительно мягче. Такой коллаген хочется кушать не по 1-2 стика в день а намного больше.

Никаких негативных и аллергических реакций коллаген у меня не вызвал. А вот приятные изменения я отметила через 10 дней применения - волосы стали меньше выпадать и как будто более блестящими. И мои ногти стали менее ломкими. Я планирую продолжить пить коллаген в течении трёх месяцев как и рекомендовано на упаковке.

Достоинства
  • Безопасное средство
  • Вкусный
  • Восстановление упругости кожи
  • Делает волосы блестящими и шелковистыми
  • Отличный состав
  • Помогает восстановить ногти
  • Разглаживает морщины
01.12.2024
Думаю, с вишневым вкусом коллаген приятнее принимать.