Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 21:14

БАД SINGI Collagen cherry Коллагеновое желе со вкусом вишни я приобрела на ВБ (артикул товара - 282907563).

Бренд - SINGI

Страна-производитель - Республика Корея

Количество - 10 стиков по 20 грамм.

Коллаген я стараюсь принимать регулярно. Ведь ногти и волосы нуждаются в постоянной поддержке!

Формат ну очень интересный и необычный.

Упакован в плотную картонную коробку. На стикере есть информация на русском языке

Информация от производителя:

Коллагеновое желе в стиках SINGI COLLAGEN CHERRY JELLY STICKS - идеальное решение для сохранения вашей красоты и молодости.

Создан для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей, благодаря тщательно подобранной формуле, включающей коллаген, витамин С, гиалуроновую кислоту и экстракт вишни.

Принимать рекомендуется не менее 3-х месяцев, 1-2 стика в день.

Таким образом на месяц приема нужно три коробки. На мой взгляд было бы удобнее, если бы в упаковке было больше стиков.

В коробке 10 фольгированных стиков. Вот так они выглядят:

Я пропила, точнее съела, две упаковки и заметила, что цвет ногтевой пластины улучшился, исчезла желтизна, а еще волосы стали меньше сыпаться.

Информация о составе:

Каждый стик желе содержит высококачественный коллаген, который помогает укрепить соединительную ткань, повышая упругость и эластичность кожи. Витамин С в составе действует как мощный антиоксидант, способствуя синтезу коллагена и защищая клетки от повреждений свободными радикалами. Гиалуроновая кислота поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, оказывая разглаживающее действие и уменьшая выраженность морщин. Экстракт вишни в составе желе наполняет продукт натуральным вкусом и дополнительными антиоксидантами, способствующими обновлению клеток.

Tart Cherry Concentrate, Pear Concentrate, CG Collagen, Collagen Peptide, Locust Beam Gum, Xanthan Gum, Carrageenan, Tamarind Gum, Powdered Agar, Potassium Chloride, Vitamine C, Hyaluronic Acid

Открывается легко. Можно и просто руками, но мне ножницами нравится.

Вкус желе просто бомбический. Словно десерт! Главное не слопать сразу все! А вишневый аромат - это один из моих любимых. Обожаю вишню и кокос!

Коллагеновое желе в стиках SINGI COLLAGEN CHERRY JELLY STICKS от меня получает пять баллов и рекомендации к применению! Прекрасный состав, очень вкусное и полезное!

Достоинства
  • Вкусный
  • Восстановление упругости кожи
  • Делает волосы блестящими и шелковистыми
  • Отличный состав
  • Помогает восстановить ногти
  • Разглаживает морщины
  • Удобная форма приёма
Недостатки
  • Нет
tanechkaklimрекомендует