Всем приветы!
Хорошая коллагеновая маска для лица должна быть в арсенале каждой девушки, которой слегка за 30.
В этом отзыве я расскажу про Крем-маску для лица Medical Collagene 3D Biorevital коллагеновая с восстанавливающим комплексом.
Описание:
Нежная крем-маска особенно эффективна для обезвоженной, девитализириванной или уставшей кожи. Является прекрасной альтернативой инъекционной биоревитализации кожи, а также продлевает эффект от данной процедуры.
Уникальное сочетание активных ингредиентов значительно освежает кожу, убирает следы усталости и стресса, увлажняет и тонизирует, придает чувство упругости, выравнивает текстуру кожи.
Приобрести данную крем-маску для лица и другую продукцию компании Medical Collagene 3D можно ЗДЕСЬ
Прямая ссылка на маску
Страна - производитель: Россия
Срок годности: 3 г.,12 мес. - после вскрытия
Объём: 30мл.
Цена: 880₽
Оформление:
Крем - маска для лица помещена в очень красиво оформленный серебристый флакон.
Флакон оснащён помповым дозатором.
Флакончик с маской был помещён в картонную коробку. На коробке и на флаконе есть немного информации о продукте.
Очень понравилось, что коробочка была с защитной плёнкой и на ней был фирменный голографический значок, который подтверждает подлинность продукции.
Консистенция: цвет, аромат:
У данной крем - маски консистенция как у густого крема. Крем - маска хорошо распределяется по лицу.
Цвет у маски белый. Пахнет маска мылом, запах довольно приятный, совершенно ненавязчивый.
Моя кожа:
Кожа у меня сухая, возрастная (35 лет), часто бывают шелушения, расширенные поры, имеется купероз.
Активные компоненты:
Нативный трехспиральный коллаген, восстанавливающий комплекс
Способ применения:
Нанести на хорошо очищенную кожу лица, включая область вокруг глаз, шеи и декольте. Через 10-15 минут снять маску с помощью влажных ватных дисков. Крем-маска рекомендована как для экспресс-уходов, так и для курсового применения. Курсовое применение: 8-10 процедур. Проводить по 1 процедуре ежедневно или через день. Поддерживающие процедуры следует проводить 1 раз в недел
Данной крем - маской я пользуюсь каждый день. Просто наношу небольшое количество маски на лицо перед сном минут на 15 - 20, а затем убираю салфеткой излишки средства, но не смываю водой.
Результат:
На утро кожа отдохнувшая, визуально и на ощупь гладкая, подтянутая, причём подтянут общий тургор. А самое для меня главное - чувствуется увлажнение, сглаживаются шелушения и разглаживаются мелкие морщины.
Но, к сожалению, есть небольшой минус, который случается со мной при использовании средств с коллагеном и гиалуроновой кислотой - забивание пор.
Если какая - то масочка даёт отличный результат, но при этом поры забиваются немного сильнее - для меня нет проблемы в том, чтобы чаще тщательнее очищать кожу лица.
Плюсы:
✅ увлажняет
✅ разглаживает мелкие морщины
✅ сглаживает шелушения
✅ подтягивает общий тургор
✅ приятный аромат
✅ красивое оформление
✅ освежает цвет лица
✅ выравнивает тон кожи
✅ успокаивает
Минусы:
- может забивать поры
Вывод:
В целом коллагеновая крем-маска мне очень понравилась, она отлично увлажняет и питает кожу лица. После применения данной маски кожа гладкая на ощупь. Визуально кожа выглядит более гладкой, здоровой и ухоженной. На фото видно, что маска отлично выравнивает тон кожи.
Коллагеновую крем-маску для лица Medical Collagene 3D Biorevital к покупке однозначно рекомендую.
На этом у меня всё.
Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.