Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 23:16

"Книга о долголетии" - вторая книга от Кэмерон Диас и Сандры Барк. Я окончательно и бесповоротно люблю Кэмерон Диас, фильмы с ней, так что я не могла пройти мимо ее книг. Начать читать ее литературу я решила именно с "Книги о долголетии".

Книга невероятная. Читается она легко, быстро, а главное что читать ее - интересно. Кэмерон рассказывает в книге о каких-то моментах своей жизни. В книге содержится много научных и медицинских факторов, фактов, то есть в какой-то степени в процессе чтения мы просвещаемся в теме медицины.

Книга содержит некоторые советы по питанию, по образу жизни и т.д. Как уже было сказано, в книге присутствует много научных и медицинский факторов, много статистики. Она подробно и доступно раскрыла темы красоты, старения. Рассказала все о менопаузе, о женском здоровье в разные периоды жизни.

В книге есть советы при любой проблеме со здоровьем, например, как защитить тот или иной внутренний орган от каких-либо проблем, что лучше принимать в пищу при какой-либо проблеме со здоровьем или что кушать, чтобы избежать проблем со здоровьем. Очень много рекомендаций она дает. Очень порадовало то, что она общалась с докторами, на основании чего рекомендации попали в данную книгу.

Черно-белая иллюстрация, которой открывается эта книга, имеет свою историю. Все началось с обычного скромного снимка, сделанного на первой в моей жизни профессиональной фотосессии. 16-летняя девчонка, я была новичном в индустрии моды, когда замечательный фотограф Джеф Дюнас пригласил меня позировать. В тот день он задрапировал меня белой простыней и попросил смотреть в объектив камеры. Для меня это стало поворотом в судьбе. Джеф предложил повторять композицию на протяжении всей жизни, пока нам обоим хватит сил. Идея меня увлекла. Так что спустя шесть лет он сфотографировал меня снова, но на это раз я держала в руках предыдущий портрет. То же самое мы проделали еще через шесть лет, когда мне стукнуло 28.....Я позвонила Джефу и вскоре вновь оказалась перед его объективом. Так появился этот снимок.

Данная книга действительна стоит того, чтобы ее прочитали. Очень много полезного и интересного я узнала из данной книги и несомненно рекомендую вам ее прочитать.

nastasika967рекомендует
Интересненько, уже нашла книгу в электронном варианте, обязательно почитаю.
18.12.2017
Прочитайте! Я на одном дыхании ее прочла, книга отличная.
18.12.2017
Забавно, когда такие вот советы выдают звезды, не дожившие даже до 50 и не рожавшие. Теория хороша, а факты где? Хайп он и в Африке хайп