Опубликовано 5 Март, 2025 - 16:16

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! В Goldapplebox Азия мне попалась коллагеновая маска для кожи головы Treecell Collagen Boost Scalp Pack. Поначалу ей побаивалась пользоваться, все откладывала, летом вообще воду отключили и муторно долго промывать волосы после всяких средств. В конце августа начинается перхоть от не подходящего шампуня. Дали воду к сентябрю и я решила попробовать данную маску. Так как начала терять немного волосы с пластами перхоти легко отходили волоски. Стали не такие крепкие, все зудело и чесалось. Сразу пошли в ход аптечные шампуни и маски для скальпа. Данная маска меня впечатлила. Вот действительно с ней волосы более крепкие стали, успокаивает кожу головы. Пользуюсь ею 6 месяцев и есть, что о ней рассказать. Стало ее значительно меньше, но сейчас пользуюсь не каждый день, а 1-2 раза в неделю для профилактике и увлажнения кожи головы.

Начнём с краткой информации:

Производитель: Корея.

Цена: полная 3238 рублей, сейчас можно купить со скидкой за 1619 рублей.

Объем: 200 мл.

Купить можно в Золотом яблоке.

Оформление:

Маска находится в белой картонной упаковке. Выглядит просто и симпатично. Ничего лишнего на упаковке нет.

По бокам вся информация на английском и корейском языке.

Картинками показано о маске для скальпа:

Есть белая наклейка с основной информацией на русском языке.

Описание:

Коллагеновая маска бережно ухаживает за кожей головы и одновременно быстро восстанавливает поврежденные, слабые, безжизненные. Она укрепляет фолликулы, волосы, останавливает их выпадение, увеличивает объем. Маска активно работает с кожей головы, регулируя рН, отшелушивая ороговевший слой. Смягчает, увлажняет эпидермис, снижает активность желез. Волосы не спутываются, не пушатся, легко расчесываются, укладываются.
Маска успокаивает чувствительную кожу и раздраженные участки, купирует воспаление, способствует заживлению микроповреждений. Предотвращает себорею, борется с перхотью.

Есть состав:

Срок годности до 04.2025 года. Думаю успею добить маску до окончания срока. После вскрытия годен 12 месяцев.

Есть белая прозрачная наклейка от вскрытия.

Открываем внутри находится синий тюбик с белыми надписями. Тюбик мягкий, увесистый, хорошо устойчив на полке.

На ней продублирована информация на корейском языке.

Крышечка пластиковая с откидным верхом.

Дозатор был защищен фольгированной мембраной. Убирается легко и отверстие оптимального размера. Маска легко выдавливается из отверстия.

Вот и сама маска. Маска белого цвета, средней густоты. Легкая и воздушная без проблем распределяется по волосам. В ванну не падает ошметками, прям тает на коже головы, в волосах. Расход экономичный, так как нужно немного, чтобы втереть в корни волос. После не жирнит волос, не прилизывает, объем сохраняется.

Отдушка приятная морская, свежая со сладкой ноткой. После маски чувствуется легкая свежесть.

---------------------------

Мой волосы и кожа головы:

Маска предназначена для скальпа, можно и на волосы нанести средство. Я только наношу ее как маску для кожи головы и ее корней. Кожи головы у меня все же склонна к жирности, так как голову мою каждый день либо через день. Я люблю прям чистую голову, иначе меня бесят волосы. Но, шампуни для жирной кожи головы мне не подходят сушат и от этого может появится перхоть. Больше подходят увлажняющие, они еще корни смягчают и волосы более мягкие. Сами волосы тонкие и склонные к сухости. За ними нужен хороший уход, чтобы не были ломкими и сухими на концах.

------------------------

Применение и мое впечатление:

Маску наносить нужно после шампуня. Я сначала промываю голову шампунем 2 раза. На данный момент у меня в использовании 3 шампуня, чтобы волосы не привыкали. Я их чередую 2 от PHilip Kingsley и недавно подключила шампунь от Diego dalla Palma. На фотографиях ниже корни волос после увлажняющего шампуня PHilip Kingsley+коллагеновой маски для кожи головы Treecell. Маску производитель рекомендует подержать на корнях волос 5 минут. Поначалу так и делала, затем увеличила от 10 до 15 минут, пока на волосах находится кондиционер либо маска. Хуже волосы не стали, они не грязнятся быстрее, перепита нет. Волосы после высыхания не зализанные, они имеют объем, мягкие и чистые с естественным блеском. Загрязняться волосы у корней быстрее не стали, все также как раньше. Что я заметила, что после маски скальп более увлажнен, убирает сухость. Когда была перхоть, то хорошо помогал успокоить кожу головы, перхоти становилось меньше. Она не опадала с волос сильно. В купе с другими средствами перхоть быстрее ушла. Заметила, через пару месяцев использования, что волосы действительно стали крепче, более упругие. А то за перхоти легко волоски выдирались, то после данной маски волосы окрепли и перестали так выпадать. Они выпадали как норма, все же чуть больше из-за перхоти и были у корней слабые. Убираешь шелушение, за собой еще три волоска с легкостью убирались. То, после хорошего ухода волосы окрепли и перхоть сошла на нет. Но, лечилась от нее долго 3 месяца точно. Но, она была уже не в такой фазе, более остаточной. Маска по способствовала более быстрому восстановлению. Поначалу когда кожа была раздражена пользовалась ее каждый день, то на данный момент мне хватает маски на 1-2 раза в неделю. Для профилактики от перхоти и пересушивания кожи головы. Маска хорошо увлажняет и шампуни, что подсушивают, она смягчает эффект. Так было с шампунем Dermedic от перхоти, стала замечать, что длину подсушивает. А у корней все окей, но здесь спасала маска. Позже когда стала ей не так часто пользоваться заметила, что шампунь и корни подсушивает. Все же от перхоти помог, но не сразу, слабоватый. Позже я переключилась на другой уход. Еще после этой маски заметила стали расти волоски, появилось больше коротких волосков.

Фото волос после шампуня PHilip Kingsley+коллагеновой маски для кожи головы Treecell.

Фото корней в 1 день и во второй вечером.

--------------------------------

Фото волос после шампуня Uriage DS мягкий балансирующий, маски для кожи головы Treecell, кондиционера для волос Pyunkang Yul и спрея для волос Alan Hadash.

Кратко о плюсах:

+ Приятная отдушка.

+ Легкая консистенция тающая у корней волос.

+ Всего нужно немного средства, а значит экономичный расход.

+ Волосы у корней с объемом, мягкие.

+ Не прилизанности и эффекта грязных волос.

+ Успокаивает кожу головы.

+ В купе с другими средства уменьшает перхоть.

+ Меньше сыпется перхоть с волос.

+ Укрепляет корни волос, становятся более крепкими и упругими.

+ Увлажняет.

+ Начинают расти новые волоски.

Минусы:

- Меня все устроило.

Подводя итог: Коллагеновая маска для кожи головы Treecell Collagen Boost Scalp Pack мне нравится. Пользуюсь ей 6 месяцев и еще ее немного осталось. Успокаивает кожу головы, увлажняет и борется с перхотью. Волосы мягкие и объемные у корней. От меня оценка 5 и рекомендую!

* Бьюти-Бокс GoldAppleBOX-тык

Другие мои отзывы на средства для волос:

* Шампунь Vichy Dercos "Питательный" против перхоти-тык

* Шампунь Uriage DS мягкий балансирующий-тык

* Шампунь Hadat Hydro Nourishing Moisture-тык

* Шампунь для молекулярного восстановления волос L'Oreal Professionnel Absolut Repair Molecular-тык

* Маска для волос Hadat"Жидкий шелк"-тык

* Сыворотка для волос Kundal Honey & Macadamia с розовым грейпфрутом🍊-тык

* Маска-филлер для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Mask эффект салона-тык

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
05.03.2025
Очень неплохая маска, цена правда дороговато, но работает 👍
05.03.2025
Действительно отличный результат! Волосы потрясающе красиво блестят❤️😍
Отличная
Радует, что в составе есть коллаген. Он и для кожи и для волос очень полезен. И классно, что объём не скрадывается. Волосы явно довольны таким уходом 😊
Превосходный результат
Полезный отзыв 😊
05.03.2025
Круто, что прикорневой объём не ворует 👌
05.03.2025
Хорошенькая маска! Волосы выглядят ухоженными и блестящими с ней🍓
Присмотрюсь👍
Видно стоит внимания)
05.03.2025
По описанию мне очень понравилась, да и эффект на волосах потрясающий
Какое отличное средство!
Отличная маска!
06.03.2025
От чистого коллагена мои волосы прям сияют, думаю такая коллагеновая маска им бы тоже понравилась. Спасибо за наводку)
06.03.2025
Не знала, что есть такая маска для кожи готовы )
06.03.2025
пожалуй мне не помешала бы такая маска
Солидная маска, с эффектом👍
06.03.2025
хорошо, что решает заявленные задачки
06.03.2025
Отличная маска и волосы блестят шикарно))