В доме много (!) винила, много, это ещё ничего не сказать. 😊
SWEET "Give us a Wink" 12'' Vinyl RCA® (1976) ~ 10/03/2025
Недавно, около полугода назад, решила пересмотреть пластинки группы "The Sweet", так и остаётся загадкой, по какой причине к названию добавлен артикль "The", на практике вижу, что так обычно делают американцы. Потому, что в группе не один, но 4 человека. Это как называть овец множественным числом. Это было мини-отступление. 😊
Физических пластинок много и выбирала по категории качественной фронт-обложки, а также критерием стало положение в английских музыкальных чартах того времени. Муж непонаслышке знает 70'ее и помнить где и когда слышал первые выпуски синглов и треков как таковых.
Методом совместного подбора, решили выбрать альбом (ещё винил имеет характеристику 12-дюймовый, или 12'') "Give us a Wink".
Пластинка эта не простая, но действительнo была приобретена в том же году, что и вышла - 1976.
Стоимость уточню и дополню этот отклик. Место покупки - музыкальный магазин через дорогу в Рoмфорде. Муж специально крапотливо собирал свои тогдашние корманные деньги, бегал в музыкальный магазин и рассматривал витрины... И, когда пластинка выходила, - покупал... Вот она, настоящая радость!!!
В названии сказала, что кружка наша - коллекционная и на самом деле перепечатанная с этого старенького винила; а какой запах. Всё ещё отображает материал, из которого изготовлен винил. Печатали тогда специально по технологии, чтобы дорожки были идеально прожжены.
Вставила конкретную фотографию - для наглядности. 😊
Кружка была изготовлена печатной компанией под названием Vista Print, они также делают печать на футбоках. У нас есть достаточное иx кол-во. Качество печати в данной компании не ущемляет того качества фотографии, которую мы выбрали и выслали для индивидуальной пропечатки на кружку.
И по оттенкам, как можно видеть, также ярко и безупречно.
Кружка Керамическая Vista Print Коллекционная (Перепечатанная с Оригинального Винила) SWEET "Give us a Wink" 12'' Vinyl RCA® (1976) ~ 10/03/2025
Кружка с толстыми краями, из фарфора, стучать специально не нужно, я, однако, знаю, что это China - фарфор.
На реверсе - белое пространство. Намеренно. Так просили.
Пить из неё можно, но такую красоту держим для мелочей.
Одним словом; в едином продукте совмещена и память, и остановлено время, а также имеет замечательный и уникальный принт! Чего ещё можно желать? Особенно для ценителя хорошей музыки. 😊
Отзыв не будет полным без уточнения треков на этом "родном" (оригинальном) виниле:
SWEET "Give us a Wink" 12'' Vinyl RCA® (1976) ~ 10/03/2025
Как правило состоит пластинка из стороны А и В, или -Side, так их и называют в жизни. В-стороны, на мой взгляд, интереснее. Некоторые треки частенько могли быть не допущены. Здесь - всё полностью.
A1 The Lies In Your Eyes
A2 Cockroach