Опубликовано 2 Июнь, 2011 - 00:19

Коллекционные игрушки Littlest Pet Shop (Маленький зоомагазин) я коллекционирую уже давно,мимо этих милых,большеглазых зверюшек невозможно пройти , не купив парочку...а потом не успеете оглянуться как численность вашей коллекции начинает превышать десятки и сотни милых ,маленьких питомцев 😊 Численность моей коллекции уже приближается к тремстам и это далеко не предел!Так как сейчас Маленький зоомагазин продается не только в магазинах игрушек,но и в газетных киосках,в запечатанных пакетиках т.е какой зверек Вам достанется это сюрприз 😊 Стоимость такого пакетика от 95 до 130 рублей .Каждый пакетик содержит вкладыш с целой коллекцией питомцев,на котором можно отмечать ,какие именно зверюшки у Вас уже есть,всего в этой коллекции 24 зверюшки 😊 Пакетики ,чисто теоретически,можно прощупать и догадаться какая зверюшка внутри,но на практике у меня как то не особо это получалось,да и тетенька в киоске была не в восторге от этой идеи 😊 Так как в моей коллекции уже были почти все из ныне существующих зверюшек,мне особого смысла покупать зверюшек в пакетиках не было,но я все равно не смогла устоять и купила три запечатанных пакетика , мне попались два очень хорошеньких серо-фиолетовых хомячка (мышки)и один симпатяжка розовый кролик (их фото прилагаю на фоне пакетика в котором они продавались)Две другие фото,это часть моей коллекции сфотографированная сразу после похода в магазин игрушек 😊
Тем кому нравится Littlest Pet Shop несомненно стоит обратить внимание на потрясающую новинку-коллекционых собачек Mix Pups и Zoobles
Достоинства
  • Радость и позитив
  • Сплошлое удовольствие от коллекционирования
omelaрекомендует
24.09.2014
Продаю недорого. Есть очень много из этой коллекции, наборы, в пакетиках, и т.п.. Все новое и в упаковках!!
25.10.2016
А Вы их не распаковываете?