Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 01:57

Здравствуйте!!!

Сегодня я вам расскажу о новинке каталога 3/2016 Oriflame - Топе Love Potion из коллекции LOVE POTION SECRETS. Обычная цена - 1500 руб.

Скажу сразу - я приобрела сразу всю коллекцию.

Во-первых, потому что она мне безумно понравилась!

Во-вторых, потому что в этом каталоге на нее были очень выгодные предложения!

Итого...на сегодняшний день у меня топ, шортики и 3 парфюмерных водички из коллекции LOVE POTION SECRETS.

Топ и шортики Love Potion я приобрела по специальному предложению всего за 899 руб.

Ну, а теперь о топе...

Он очень мил))) А еще он весьма удобен и приятен к телу.

Про сочетание нежно-розовой ткани с черным кружевом я вообще молчу)))...это бомба!!!)))

Самым сложным для меня в этот раз было угадать с размером. И, надо сказать, я не промахнулась)))

Я выбрала размер М. На мои 44-46 он подошел идеально.

Кстати, резинка у топа, которая под грудью, туговата. И она не просто вдета, а прошита.

Размер М

Качество изделия довольно таки хорошее. Правда фурнитура на бретелях пластмассовая(((

Розовая ткань у топа практически не тянется.

Хотя у меня есть две подобные майки...и они при носке все же растягиваются.

Лично мне Топ Love Potion из коллекции LOVE POTION SECRETS от Oriflame очень понравился.

Советую и вам его приобрести...и желательно в комплекте с шортиками и водичкой)

Большое спасибо за внимание!!! Пока-пока)

P.S.: нижняя часть топа нежно-розового цвета, без обожженных краев...а то у меня на фото какая-то примесь добавилась)))

+дополнение

Заказала я себе еще один комплектик, пока есть в наличии) Хотелось бы, конечно, больше, но пока только один. Опять долго гадала с размером и взяла L (для разнообразия). Как получу, отпишусь)

Вот и получила я размер L.

Смотрится отлично. Резинка под грудью сидит плотненько, не болтается.

Правда чашки мне сначала показались огромными (они на несколько см. больше, чем у М). Но это не беда, их можно ушить по центальному шву и будет все ОК.

Ну, и мерки.

Фоткать L я не стала (нет смысла), просто на М перебила мерки.

Размер L

Nezabudka2014рекомендует
Какой милый наборчик! Даже не знала, что Орифлейм такую прелесть выпускает ❤️
NesterOk, да...очень милый 😊 Орифлейм нас последнее время балует 😉
17.02.2016
А вы могли бы шортики тоже измерить? По талии и бёдрам. И на какой ваш объём бёдер они хороши?
17.02.2016
Valя, шортики с мерками в моем отзыве Шортики Love Potion (http://irecommend.ru/content/kollektsiya-love-poti...);).
17.02.2016
тоже хочу этот набор, спасибо за отзыв!
18.02.2016
ellar, 😉 а Вам спасибо за комментарий 😊
Купите, думаю, что не пожалеете 😊
Я, честно говоря, еще б себе взяла, если позже будут в продаже.
02.03.2016
Классный комплект! Очень нежный!
08.03.2016
Nina_Name, совершенно с Вами согласна 😉
09.03.2016
Сексуальный комплектик! ❤️
09.03.2016
Наталья, ага))) секси-шмекси 😉
02.11.2016
Очень классная пижамка) на размер 40-42 слишком велика будет?)
02.11.2016
Alyona Alexeevna, s-ка, в принципе, должна подойти 😉